Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Food Service Nr.05 vom 14.05.2007 Seite 058

    Fachthema

    Weniger ist mehr

    Aus schlichter Spültechnik wird ausgeklügelte Spartechnik ­ so die Hauptnews der Spülmaschinenhersteller auf der Internorga. Zentrales Thema: die Einsparung wichtiger Ressourcen wie Wasser & Energie sowie die Reduzierung des Chemikalienverbrauchs. Darüber hinaus versprechen neue Gläserspülmaschinen bessere Ergebnisse und ganzheitliche Serviceangebote bieten Planungs-Leistungen inklusive. JPW

    [6486 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.03 vom 14.03.2003 Seite 120

    Technik

    Innovationen: Impuls-Input von allen Seiten

    Die Frage heißt: Wie funktionieren technische Innovationen in großen Unternehmen? Die involvierten Parameter sind vielgestaltig, ihr Zusammenwirken ist elementar. Visionen, Brainstorming, Mafo, Impulse und -geber sind dabei mindestens ebenso bedeutsam wie Entwicklungsphasen, Labor- und Feld-Tests. Ganz klar im Fokus des Neuheiten-Prozederes: der Großküchen-Endkunde. Die absolute Optimierung des technischen Nutzens plus eindeutige Handlingvorteile müssen für ihn definitiv herausspringen. Last but not least ein wichtiger Faktor: die Erschließung & Schaffung neuer Märkte. Innovations-Beteiligte aus 4 großen Companies (alle technische Breitsortimenter) verraten, welchen Kriterien Innovationen aktuell gerecht werden müssen: Electrolux, Hobart, MKN, Palux.

    [22546 Zeichen] € 5,75