Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Food Service Nr.09 vom 07.09.2010 Beilage Cool TrendSpecial Seite S010

    Kartoffeln, Pasta & Co.

    Kartoffeln, Pasta & Co.

    Regional ist trendy

    Übergreifende Trends in den Segmenten Pasta und Kartoffeln: Die Nachfrage nach leichten Produkten und Rezepturen steigt. Regionalität, Herkunft & Nachhaltigkeit rücken stark in den Fokus. Handmade Appeal ist ein wichtiges Kriterium ­ der Konsument will indivi- dualisierte Angebote. Der Gastronom wünscht flexible Produkte: als Snack, Finger- oder Tellerfood, Inhouse- oder To-Go-Variante.

    [15584 Zeichen] Tooltip
    Lieblingsgericht Nudeln ­ Entwicklung Pro-Kopf-Verbrauch* 1999 - 2009 ­

    Lieblingsgericht Nudeln ­ Entwicklung Pro-Kopf-Verbrauch* 1999 - 2009 ­
    € 5,75

    gv praxis Nr.09 vom 07.09.2010 Beilage Cool TrendSpecial Seite S010

    Kartoffeln, Pasta & Co.

    Kartoffeln, Pasta & Co.

    Regional ist trendy

    Übergreifende Trends in den Segmenten Pasta und Kartoffeln: Die Nachfrage nach leichten Produkten und Rezepturen steigt. Regionalität, Herkunft & Nachhaltigkeit rücken stark in den Fokus. Handmade Appeal ist ein wichtiges Kriterium - der Konsument will indivi- dualisierte Angebote. Der Gastronom wünscht flexible Produkte: als Snack, Finger- oder Tellerfood, Inhouse- oder To-Go-Variante.

    [15584 Zeichen] Tooltip
    Lieblingsgericht Nudeln - Entwicklung Pro-Kopf-Verbrauch* 1999 - 2009 -
    € 5,75