Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Food Service Nr.02 vom 07.02.2011 Seite 048

    Outdoor

    Outdoor- folgt Indoor-Linie

    Die Gastronomie präferiert zunehmend Möbel, die Indoor- & Outdoor-fähig zugleich sind, so ein wichtiger Trend für die warme Saison 2011. Neben Langlebigkeit und Witterungsbeständigkeit spielen naturnahe, moderne und nachhaltige Materialien eine Rolle. Materialmix ist Programm. In punkto Design ist Wohnlichkeit angesagt. Puristische Linien liegen im Trend, lässig-noble Optik konkurriert mit 'Used Look'.

    [7019 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.03 vom 09.03.2009 Seite 140

    Outdoor

    So schön wie drinnen

    Rechtzeitig zum Saisonstart präsentieren die Hersteller neue Trends für die Gestaltung der Außenflächen in der Gastronomie. Doch es gibt nicht nur News in punkto Formen, Farben, Materialien und Oberflächen von Tisch, Stuhl & Co., sondern auch neue, einfach installierbare Lösungen für Schirme und andere Outdoor-Talente ­ pro längere Verweildauer. JPW

    [5814 Zeichen] € 5,75