Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 94 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 08.02.2014 Seite 002

Diese Woche

Intergastra

Volles Programm für die Branche

Intergastra Techniktempel, Mega-Buffet und Kontaktbörse – das war die Intergastra 2014. Die Investitionslaune war in allen neun Hallen sehr gut.

STUTTGART. Höher, schneller, weiter – der olympische Gedanke scheint auch die Stuttgarter Fachmesse Intergastra zu beherrschen. Mit 100.000 Quadratmeter Ausstellungsfläche und 1300 Ausstellern und rund 90.000 Besuchern war die Ausgabe 2014 die größte Int

[4540 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 08.02.2014 Seite 2

Diese Woche

Intergastra

MESSE-SPLITTER

Preis für Single-Gastro Ganz schön futuristisch, was sich Studenten der Kunstakademie Stuttgart für den Wettbewerb „Restaurant der Zukunft“ ausgedacht hatten. Das „Cocoon“ zum Beispiel wird als Location zwischen zwei Hochhäusern in luftiger Höhe e

[2706 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 08.02.2014 Seite 2

Diese Woche

Intergastra

Volles Programm für die Branche

Intergastra Techniktempel, Mega-Buffet und Kontaktbörse – das war die Intergastra 2014. Die Investitionslaune war in allen neun Hallen sehr gut.

STUTTGART. Höher, schneller, weiter – der olympische Gedanke scheint auch die Stuttgarter Fachmesse Intergastra zu beherrschen. Mit 100.000 Quadratmeter Ausstellungsfläche und 1300 Ausstellern und rund 90.000 Besuchern war die Ausgabe 2014 die größte

[4540 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2013 Seite 002

Diese Woche

Wellness-Gipfel 2013

Wellness wird erwachsen

Spa-Trends Lebenshilfe statt Kuschelwellness: Wer im heiß umkämpften Markt bestehen will, braucht inzwischen ganzheitliche Konzepte.

Bensberg. Auch wenn er selbst nicht anwesend war: Der Dalai Lama war beim diesjährigen Wellness-Gipfel allgegenwärtig. Und zwar mit seiner These, die er vor Kurzem bei einem Kongress in Neu-Delhi verkündet hatte: „Es ist nur der gesund, der auch glücklic

[8205 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2013 Seite 2

Diese Woche

Wellness-Gipfel 2013

Wellness wird erwachsen

Spa-Trends Lebenshilfe statt Kuschelwellness: Wer im heiß umkämpften Markt bestehen will, braucht inzwischen ganzheitliche Konzepte.

Bensberg. Auch wenn er selbst nicht anwesend war: Der Dalai Lama war beim diesjährigen Wellness-Gipfel allgegenwärtig. Und zwar mit seiner These, die er vor Kurzem bei einem Kongress in Neu-Delhi verkündet hatte: „Es ist nur der gesund, der auch glüc

[8205 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2013 Seite 008

Meinung

Wellness-Trends

Das Echte ist der neue Luxus

Von Natascha Ziltz, Redakteurin

Beim diesjährigen Wellness-Gipfel war sie ganz deutlich zu spüren: die Aufbruchsstimmung. Es tut sich was in der Branche. Wellness wächst langsam aus seinen Kinderschuhen und rückt ein ganzheitliches Verständnis in den Mittelpunkt. Immer mehr sind Angebo

[2036 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2013 Seite 8

Meinung

Wellness-Trends

Das Echte ist der neue Luxus

Von Natascha Ziltz, Redakteurin

Beim diesjährigen Wellness-Gipfel war sie ganz deutlich zu spüren: die Aufbruchsstimmung. Es tut sich was in der Branche. Wellness wächst langsam aus seinen Kinderschuhen und rückt ein ganzheitliches Verständnis in den Mittelpunkt. Immer mehr sind An

[2036 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 004

Diese Woche

Von Kämpfern und Künstlern

Tourismus Zeit ist das neue Luxusgut, hieß es beim fvw-Kongress in Köln. Menschen erhoffen sich von ihrem Urlaub vor allem Selbstfindung, Inspiration und authentische Angebote.

Köln. „Aus Tankstellen werden Supermärkte, aus Imbissbuden Lounges und aus Hotels Wellnesskliniken. Wenn wir jetzt nicht handeln und alte Regeln auf den Kopf stellen, verpasst die Tourismusbranche den Anschluss“, sagt Oliver Leisse beim fvw-Kongress in K

[3190 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 4

Diese Woche

Von Kämpfern und Künstlern

Tourismus Zeit ist das neue Luxusgut, hieß es beim fvw-Kongress in Köln. Menschen erhoffen sich von ihrem Urlaub vor allem Selbstfindung, Inspiration und authentische Angebote.

Köln. „Aus Tankstellen werden Supermärkte, aus Imbissbuden Lounges und aus Hotels Wellnesskliniken. Wenn wir jetzt nicht handeln und alte Regeln auf den Kopf stellen, verpasst die Tourismusbranche den Anschluss“, sagt Oliver Leisse beim fvw-Kongress

[3190 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 21 vom 21.05.2011 Seite 020

Management und Praxis

Neues Outfit für die Speisekarte

Statt Schwarz und Weiß darf es jetzt auch farbenfroh sein / Sonderformate sorgen für Abwechslung / iPads sind in den nächsten Jahren stark im Kommen

STUTTGART. Speisekarten treiben es bunt, quadratisch oder auch digital in diesem Jahr. Auch wenn die Farben Schwarz, Weiß, Bordeaux sowie die gute alte Lederspeisekarte nach wie vor am häufigsten in Restaurants und Bars im Einsatz sind, darf es nun auch

[3407 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter