Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 08.02.2014 Seite 002

    Diese Woche

    Intergastra

    MESSE-SPLITTER

    Preis für Single-Gastro Ganz schön futuristisch, was sich Studenten der Kunstakademie Stuttgart für den Wettbewerb „Restaurant der Zukunft“ ausgedacht hatten. Das „Cocoon“ zum Beispiel wird als Location zwischen zwei Hochhäusern in luftiger Höhe einge

    [2706 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 08.02.2014 Seite 2

    Diese Woche

    Intergastra

    MESSE-SPLITTER

    Preis für Single-Gastro Ganz schön futuristisch, was sich Studenten der Kunstakademie Stuttgart für den Wettbewerb „Restaurant der Zukunft“ ausgedacht hatten. Das „Cocoon“ zum Beispiel wird als Location zwischen zwei Hochhäusern in luftiger Höhe e

    [2706 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 33 vom 14.08.2010 Seite 004

    Diese Woche

    Kurz notiert

    Deutsche Regionalküche wird bei Gästen immer beliebter. Das hat eine Umfrage der Fachzeitschrift food-service unter 500 Gastronomen ergeben. Ebenfalls im Trend liegen mediterrane und asiatische Gerichte aus dem Wok. Bei den Zutaten schlägt jedoch die Ges

    [1213 Zeichen] € 5,75