Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 10 vom 01.10.2021 Seite 58,59,60,61,62,63

    Technik

    Frisch aufgebrüht

    Die Hersteller für Kaffeevollautomaten und Co haben die Corona-Pandemie genutzt, um weiter an ihren Geräten und Modellen zu feilen. Ein Blick auf die Neuheiten.

    [15016 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37-38 vom 18.09.2021 Seite 24,25

    extra kaffee & tee

    Kaffeetechnik

    Mehr Aroma, mehr Hygiene

    Mengenbrüher werden besser, optimierte Milchsysteme reinigen sich selbst und verarbeiten mehr Sorten. Gäste ordern Kaffee per Handy.

    [8035 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 26.09.2020 Seite 14,15

    fachthema kaffee & tee kaffeemaschinen

    Technik

    Der perfekte Kaffee lässt sich immer leichter brühen

    Die Hersteller von Kaffeemaschinen tun alles, um den Barista überflüssig zu machen. Die Anzahl der Spezialitäten per Display-Touch wächst, und intelligente Software erlaubt dem Gast das kontaktlose Bestellen per QR-Code.

    [14845 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 21.10.2017 Seite 19,20,21,22

    Fachthema Kaffee, Tee & Kaffeemaschinen

    Die neue Wischtechnik

    Kaffeemaschinen Kaffee in allen Varianten kann heute jedes Gerät. Faktoren wie Tassenleistung, Touch Display und Telemetrie machen den Unterschied.

    Es ist nicht schwer, einem Gastronomen oder Hotelier eine Aussage über das gewünschte Leistungsprofil eines Kaffeevollautomaten zu entlocken. Die Vorstellungen sind klar. Anja Jansen vom Hotel Renthof in Kassel zum Beispiel ist sehr anspruchsvoll. Si

    [14889 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 22.10.2016 Seite 21,22

    Fachthema Kaffee und Tee

    Wirte wollen’s schnell und zuverlässig

    Kaffeemaschinen Ob Kaffeevollautomat, Siebträgermaschine oder Mengenbrüher – das Gerät muss tadellose Qualität ebenso bieten, wie intuitive Bedienung und IT-Anbindung. Kompakte Bauweise ist gefragt.

    „Für uns als Tagungs- und Wellnesshotel sind Vollautomaten unerlässlich“, ist Florian Buchebner überzeugt. „Je nach Outlet sind die Anforderungsprofile geringfügig unterschiedlich“, so der Chef des Hotels Birke in Kiel. Im Tagungsbereich hat das Haus

    [10606 Zeichen] € 5,75