Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 05.11.2011 Seite 029

    Plus Heißgetränke

    Saisonales trifft Wellness

    Tee-Konzepte: Bio-Herkünfte gefragt / Zusätzliche Umsätze mit fantasievollen Wintertees

    "Winterzeit ist Teezeit", so heißt es bei Eilles Tee. Für manchen Genießer ist Tee ein Ganzjahresgetränk. Jedoch bieten sich für Gastronomen gerade in der kälteren Jahreszeit interessante Möglichkeiten, auch die gelegentlichen Teetrinker verstärkt als Gä

    [7802 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 45 vom 08.11.2008 Seite 032

    Plus Kaffee, Tee & Co

    Geschmacksvielfalt aus kleinen Blättern

    Die Teesaison ist eröffnet: Hersteller setzen auf inszenierte Genusswelten / Exotische Mischungen, neue Darreichungsformen und Softwarelösungen

    Ein Nischenprodukt ist Tee zweifellos nicht mehr, aber ein Getränk, dessen Service Arbeit macht - und Kenntnis voraussetzt. Der Automat, der per Knopfdruck einen trinkfertigen Darjeeling in die Tasse oder die Kanne presst, den gibt es nicht - wie auch? T

    [6670 Zeichen] € 5,75