Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 8 vom 22.02.2019 Seite 44

    Journal Sortimente Grillsaison

    Mehr Vielfalt aber weniger Zucker

    Konsumenten achten auch beim Grillen auf Bio und Fairtrade und gesunde Ernährung. Neue Feinkostsaucen für Spezialisten und „Barbecue-Nerds“.

    Markenprodukte haben bei Würzsaucen die Nase weit vorne, laut Nielsen entfallen mehr als 80 Prozent Umsatzanteil darauf. Für Belebung in diesem wachsenden Segment, dass von klassischen Grillsaucen dominiert wird, sorgt seit 2017 das in Köln ansässige

    [4708 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 8 vom 23.02.2018 Seite 52

    Journal Sortimente Grillsaison

    Fleischlos bekommt mehr Geschmack

    Der Trend zu fleischlosen Grill-Alternativen hält an, aber die Zeit zweistelliger Zuwachszahlen scheint vorbei zu sein. Daher setzt die Branche überwiegend auf neue Geschmackserfahrungen. Wolfgang Hubert

    [5737 Zeichen] Tooltip
    Eigenmarke gefragt - Handelsmarkenanteil bei Grillkäse
    € 5,75