Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 8 vom 25.02.2022 Seite 50,52

    Marktplatz Grillen

    Branche sendet Rauchsignale

    Die Variationsbreite bei Saucen wie Grillgewürzen nimmt weiter zu. Dazu tragen Entwicklungen kleinerer, oft junger Firmen bei, wovon auch die Großen der Branche profitieren. Wolfgang Hubert

    [9217 Zeichen] Tooltip
    Die Aromafavoriten - Welchen Geschmack von Gewürzen/Marinaden mögen Sie am liebsten? Angaben in Prozent
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 8 vom 22.02.2019 Seite 44

    Journal Sortimente Grillsaison

    Mehr Vielfalt aber weniger Zucker

    Konsumenten achten auch beim Grillen auf Bio und Fairtrade und gesunde Ernährung. Neue Feinkostsaucen für Spezialisten und „Barbecue-Nerds“.

    Markenprodukte haben bei Würzsaucen die Nase weit vorne, laut Nielsen entfallen mehr als 80 Prozent Umsatzanteil darauf. Für Belebung in diesem wachsenden Segment, dass von klassischen Grillsaucen dominiert wird, sorgt seit 2017 das in Köln ansässige

    [4708 Zeichen] € 5,75