Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 4 vom 29.04.2014 Seite 80,81,82,83

    Fachthema

    Heißkalte Sommerliebe

    Auch wenn es zunehmend Konkurrenz vom Frozen Yogurt bekommt: Speiseeis ist und bleibt bei den Deutschen ausgesprochen beliebt. Das sollten sich auch Gastronomen und Caterer zunutze machen, sprich: mit kreativen Desserts und verführerischem Impulseis delikate Zusatzerlöse generieren. Mit dem Beginn des Frühlings sind die Eistruhen möglichst gut gefüllt, zumal sich wieder einmal zahlreiche Neuheiten zu den Klassikern Vanille, Erdbeer, Schoko gesellen, die es dem Gast schwer machen, diesem genüsslichen Extra zu widerstehen.

    [14912 Zeichen] € 5,75

    food service 04 vom 29.04.2014 Seite 080 bis 083

    Fachthema

    Heißkalte Sommerliebe

    Auch wenn es zunehmend Konkurrenz vom Frozen Yogurt bekommt: Speiseeis ist und bleibt bei den Deutschen ausgesprochen beliebt. Das sollten sich auch Gastronomen und Caterer zunutze machen, sprich: mit kreativen Desserts und verführerischem Impulseis delikate Zusatzerlöse generieren. Mit dem Beginn des Frühlings sind die Eistruhen möglichst gut gefüllt, zumal sich wieder einmal zahlreiche Neuheiten zu den Klassikern Vanille, Erdbeer, Schoko gesellen, die es dem Gast schwer machen, diesem genüsslichen Extra zu widerstehen.

    [14911 Zeichen] € 5,75

    food service 04 vom 26.04.2013 Seite 108

    Fachthema

    Sommerliche Eismagie

    Je länger sich der Winter hinzieht, desto größer die Sehnsucht nach dem Sommer - und allem, was dazu gehört. Dabei darf natürlich die schönste Seite der warmen Jahreszeit nicht fehlen: Eiscreme in ihrer ganzen Vielfalt und Kreativität. Und weil die Ungeduld in diesem Jahr besonders groß ist, haben sich die Eishersteller extra viele Gedanken gemacht: Für 2013 versprechen sie buchstäblich 'magische' Eis-Momente, ganz nach dem Motto: Genuss ist keine Hexerei.

    [10828 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.04 vom 22.04.2008 Seite 088

    Fachthema

    Eiskaltes Wow

    Eis ist längst kein reines Sommerthema mehr. Trotzdem ist das Frühjahr die Zeit, in der die Lust auf kalten Genuss regelmäßig wächst und sich gastronomische Anbieter Gedanken machen, wie sie ihre Kunden und Gäste mit neuen Kreationen überraschen und begeistern können. Ein paar Ideen.

    [5588 Zeichen] € 5,75