Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 20.09.2019 Seite 22

    Frischware

    Großbäcker backen Gesundes

    Umsätze halten sich auf stabilem Niveau – Eiweißreich und kohlenhydratreduziert sind die Trends

    Gütersloh. Nach dem Dürrejahr 2018 scheint es bei Brot und Backwaren in diesem Jahr wieder rund zu laufen. Marktforscher sehen die Branche zumindest im laufenden Jahr auf einem guten Weg. Der Verband der deutschen Großbäcker gibt jetzt einen Überblick zu den entscheidenden Themen, mit denen seine rund 100 Mitglieder derzeit befasst sind.

    [2595 Zeichen] Tooltip
    Mischbrot am beliebtesten - Absatzverteilung nach Sorten im Jahr 2018
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 07.09.2018 Seite 22

    Frischware

    Süße Brote sind für Bäcker ein Wachstumsmarkt

    Preise allenfalls leicht steigend – Mittelgroße Betriebe machen das Rennen – Innovationen gefragt – Renaissance der Ganzbrote

    Frankfurt. In der Backbranche verschiebt sich der Schwerpunkt stärker zu den mittleren Betriebsgrößen. In diesem Jahr ist die Trockenheit für die Bäcker eine zusätzliche Herausforderung.

    [4528 Zeichen] € 5,75