Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 28 vom 15.07.2022 Seite 16

    Industrie

    Gründer wollen Kunstfleisch bis 2025 in den Handel bringen

    Gewürzkonzern Fuchs unterstützt Leipziger Startup Alife Foods – Bislang forschen kaum deutsche Unternehmen an In-vitro-Fleisch – Novel-Food-Verordnung ist Hürde

    In Fleisch aus dem Labor sehen weltweit Dutzende Startups und Konzerne großes Potenzial. Nach langer Zurückhaltung nehmen auch deutsche Unternehmer das Thema ernst. Vier Leipziger Gründer planen etwa, 2025 ein Schnitzel aus Laborfleisch in den Handel zu bringen – mit Unterstützung des Gewürzkonzerns Fuchs.

    [4690 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 26 vom 29.06.2018 Seite 12

    Industrie

    Start-ups verändern den Gewürzmarkt

    Just Spices und Ankerkraut erobern Nischen im Handel – Trend geht zu Mischungen statt Einzelgewürz – Branche lobt Marktbelebung

    Frankfurt. Start-ups verändern die Sortimente im Lebensmittelhandel Stück für Stück – nun auch im eher traditionellen Gewürzregal. Was für Händler eine willkommene Abwechslung bedeutet, fordert Gewürzkönig Fuchs heraus.

    [5776 Zeichen] € 5,75