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    food service Nr. 10 vom 01.10.1998 Seite 054

    International

    Trendplace New York

    Unser kleiner New York-Guide für gastronomische Trendsucher (Teil 1 in der September-Ausgabe) wird fortgesetzt. Neben den F&B- orientierten trendverdächtigen Entwicklungen werfen wir diesmal auch einen Blick auf übergreifende, strategisch ausgerichtete Be

    [9662 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 02 vom 01.02.1998 Seite 016

    International

    Flott auf Gegenkurs:

    Cigar Bars

    USA: Während die Angst vor Second-Hand- Smoke immer neue Höhen erreicht und eine rührige Anti-Tobacco-Lobby den blauen Dunst sukzessive aus der amerikanischen Gastronomie vertreibt, gewinnt eine Gegenbewegung rapide an Boden: Cigar Bars machen sich breit.

    [8116 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 10 vom 01.10.1997 Seite 079

    International

    Fine Dining nimmt dualen Kurs

    Konzept-Splitting sagen die einen, Upscale Dual-Branding die anderen, die Dritten nennen's simpel Diversifizierung von Fine Dining. Ein 'offizieller' Name wurde bisher noch nicht geschaffen, doch das könnte sich bald ändern. Denn was hier wenig griffig um

    [10258 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 09 vom 01.09.1997 Seite 022

    International

    Noodle-Shops: raus aus Chinatown

    Wer in der gastronomischen Landschaft Amerikas nach richtungsweisenden Impulsen Ausschau hält, kann eine neue Entwicklung nicht übersehen: pan-asiatische Noodle-Shops schießen an allen Ecken der Nation aus dem Boden, und schon wird auch multipliziert. Die

    [7148 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 10 vom 01.10.1995 Seite 062

    International

    Heißes Comeback eines Klassikers

    Es ist ein Phänomen, das auch Branchenexperten nur spekulativ begründen können. Trotz wachsenden Gesundheitsdenkens, trotz anhaltender Fitnesswelle und schwacher Ökonomie feiert das Steak in den USA ein kraftvolles Comeback und katapultiert Steak house-K

    [9140 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 09 vom 01.09.1995 Seite 046

    International

    NYCs schönstes Kellerkind

    Als Mad.61 vor zwei Jahren Premiere feierte, frozzelten Skeptiker wie Bewunderer, 'Mad' stünde für Verrücktheit, die zur Etablierung eines solchen Konzeptes gehören müsse. Doch Pino Luongo, Schöpfer weiterer neun erfolgreicher Restaurants, hat Zweifler i

    [8934 Zeichen] € 5,75