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    Food Service Nr.06 vom 16.06.2008 Seite 016

    International

    Große Trends & kleine Zwischentöne

    10 Gründe nach New York zu fahren: Wieder hat Trend-Scout und New York-Kenner Pierre Nierhaus sich für food-service im Big Apple nach der aktuellen Trend-Wetterlage umgesehen. Woher frischer Wind in Sachen Konzepte bläst, welche Themen als 'hot' gehandelt werden und wohin es das New Yorker Publikum aktuell mit Vorliebe treibt: spannende Aussichten für Studienreisende. www.nierhaus.com

    [17324 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.06 vom 06.06.2006 Seite 043

    International

    NYC ­ die Brainstorm-Stadt

    In New York landet über kurz oder lang jedes Konzept, das in den USA oder weltweit Erfolg haben könnte. Die Trendhauptstadt der Welt ist Magnet für neue Ideen und Motor für Visionen. Gastronomische Ideen finden dort ihre stärksten Kritiker. Während die Konzepte wagemutiger Newcomer auf einen fantastischen Nährboden stoßen, trauen sich die Großen der Branche oft erst hierher, wenn sie sich 'ganz sicher' sind. 10 Gründe, warum Profis dringend (wieder) nach New York müssen: eine fachliche Entdeckungsreise durch aktuelle (gastronomische) Trendwelten der Metropole mit Pierre Nierhaus. www.nierhaus.com

    [11752 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.05 vom 15.05.2006 Seite 042

    International

    Tasty Singapur

    Chilli Crab, Laksa und Fish Head Curry, Tiger Beer und Singapore Sling ­ typische Speisen und Drinks signalisieren auch kulinarisch: Singapur ist multikulturell, vielsprachig und multireligiös. Entsprechend groß ist die Bandbreite gastronomischer Betriebe. Der folgende Beitrag ist ein kleiner Guide durch die Foodservice- Landschaft des Inselstaates. Im Fokus: einheimische Konzepte mit spezifischen Produkten.

    [16207 Zeichen] € 5,75