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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2019 Seite 26

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Craft-Bier schäumt etwas schwächer

Biermarkt Der Trend ist tot – es lebe der Trend! So könnte man die aktuelle Situation am Craft-Bier-Markt beschreiben. Extreme Aromen gehen zurück, während es immer mehr alkoholfreie Produkte gibt.

München/Stuttgart. „Die Überhitzung der ersten Jahre war vielleicht nicht so gut“, sagt Frank Böer, der als Initiator der seit 2012 stattfindenden Münchner Craft-Bier-Messe Braukunst Live! dem Markt ein wichtiges Forum erschuf. Doch der Höhenflug wir

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2019 Seite 30

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Die neue Natürlichkeit auf dem Tisch

Tabletop Die neuen Teller und Schalen sind meist kreisrund und mit naturnahen Dekoren versehen. Umweltfreundliche Materialien und Herstellung sind Trumpf.

Die Veredelung traditioneller Oberflächen von Geschirr und Bestecken sorgt in diesem Jahr für überraschende Momente auf den Tischen. Das wurde auch auf der Fachmesse Internorga deutlich. Neuentwicklungen beim Porzellan sind geprägt durch organische F

[6151 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2019 Seite 30

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Faire Heißgetränke schmecken auch kalt

Kaffee & Tee Immer mehr Produzenten setzen auf Nachhaltigkeit. Wie die Internorga zeigte, werden Kaffee und Tee zunehmend als Erfrischungsgetränke angeboten. Die Maschinen machen mit.

Hamburg. Der Jahrhundertsommer im vorigen Jahr hat in der Kaffee- und Teebranche Spuren hinterlassen. Nachdem einige Anbieter von der wochenlangen Hitze kalt erwischt wurden, hatten die meisten Aussteller von Heißgetränken auf der Internorga in diese

[7948 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 14.07.2018 Seite 30

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Angesagt ist, was gefällt

Tendence Die Fachmesse in Frankfurt hat die Design-Trends für die zweite Jahreshälfte gezeigt. Stile dürfen gemischt werden, Farben gehen harmonisch ineinander über.

Frankfurt/M. Individuell, nachhaltig, kreativ – so könnte der gemeinsame Nenner der Trends auf der Tendence 2018 lauten. Denn das hat die Frankfurter Konsumgütermesse gezeigt: Es gibt nicht mehr den einen Trend. Angesagt ist, was gefällt – und das bi

[2507 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 05.05.2018 Seite 30

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Handwerklich, authentisch und vielseitig

Einrichtungstrends Der gedeckte Tisch wird derzeit stark von rustikaler Optik und Kombinationsfreude geprägt. Möbel punkten mit Funktion und Stilvielfalt.

Auf den Frühjahrsmessen wurde es deutlich: Bei der Einrichtung sind nach wie vor die Themen Natur und Vintage angesagt. Dabei kommen auch Funktionalität und viel Kombinationsfreude nicht zu kurz. Die AHGZ hat sich die Produkte der Hersteller genauer

[6301 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 22.07.2017 Seite 38

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Qualität und Vegan sind wichtig

Food-Kongress Beim 15. Campus for culinary friends vom Großhändler-Netz Service-Bund informierten sich mehr als 250 Profi-Köche über Trends in der Food-Branche. Auch die Praxis kam nicht zu kurz.

Künzell/Lübeck. „7 Welten – Trends, Inspirationen und Rezepte für deinen Erfolg“ – unter diesem Motto stand die diesjährige Fachtagung Campus for culinary friends. Im Sieben Welten Therme & Spa Resort im hessischen Künzell (bei Fulda) hatte der Servi

[2095 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 10.06.2017 Seite 30

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Vielfalt sorgt für Individualität

Ausstattungstrends Nachhaltige Produkte sind auch in diesem Jahr nahezu unverzichtbar. Auf der gedeckten Tafel dominieren Leinen und Seide, bei Gastro-Möbeln boomt nach wie vor der Industrie-Look.

Die jüngsten Innovationen in den Bereichen Ausstattung und Tabletop lassen viel Raum für individuelle Designkonzepte. Das haben die Frühjahrsmessen deutlich gezeigt. Nachhaltigkeit und Authentizität setzen sich verstärkt durch. Und so dominierten Nat

[6359 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 13.05.2017 Seite 30

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Hightech & kalter Kaffee

Heißgetränke-Trends Auch vor Kaffeemaschinen macht die Digitalisierung nicht halt. Telematik ermöglicht Ferndiagnosen. Beim Kaffee geht es um Herkunft und handwerkliches Brühen. To-go-Konzept vermeidet Bechermüll.

Die Grenzen des technisch Machbaren ausreizen – das scheint bei den Herstellern von Kaffeemaschinen derzeit die Devise zu sein. Auf der einen Seiten haben einige Hersteller Spitzenmodelle auf den Markt gebracht, die bis zu 250 Tassen Kaffee pro Stund

[7122 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 29.04.2017 Seite 30

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Die Limo wird immer leichter und fairer

Internorga-Rundgang Bei den Erfrischungsgetränken gilt nach wie vor: Die Zutaten kommen aus der Region oder sind fair gehandelt. Sie sind möglichst naturnah und in Bioqualität, am besten auch vegan.

Ein Erfrischungsgetränk aus frischem Basilikum, leicht scharfem Ingwer und feinsäuerlicher Limette hat Balis (www.balis-drinks.com) vorgestellt. „Wir sehen in Basilikum ein großes Potenzial für den Getränkemarkt. In Kombination mit dem beliebten Ingw

[5602 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 22.04.2017 Seite 26

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Ein Balance-Weckerl zur Entspannung

Internorga-Rundgang Gesunde Ernährung steht bei den Nahrungsmittelherstellern hoch im Kurs. Immer mehr Anbieter haben Produkte für Veganer und Vegetarier im Programm. Außerdem bleiben Burger & Co. beliebt.

Eine starke Nachfrage nach Burger Buns in Brötchenqualität hat Manuel Beyer, Junior Account Manager bei Edna (www.edna.de) festgestellt. Der Hersteller hat darauf mit einer Burger Gourmet Linie reagiert. Die bereits vorgeschnitten und fertig gebacken

[6464 Zeichen] € 5,75

 
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