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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 05.05.2012 Seite 011

    Märkte und Unternehmen Lieferanten

    Für Köche wird es leichter

    Foodtrends 2012: Produkte sind hochwertiger und einfacher zu verarbeiten / Mehr Bio, Vegetarisch und Allergenfrei

    Stuttgart. Der drohende Fachkräftemangel treibt manchem Gastronomen und Hotelier die Sorgenfalten auf die Stirn. Doch die Lebensmittelindustrie hat sich auf den demografischen Wandel gut vorbereitet. Diente Convenience bisher vor allem dazu, den Köchen m

    [7501 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 14.04.2007 Seite 015

    Märkte und Unternehmen Lieferanten

    Frisch, handlich und gesund

    Food-Hersteller und Lieferanten rüsten sich für neue Verzehrgewohnheiten und bieten immer mehr Service / Gefragt sind kleinere Mahlzeiten und Snacks

    HAMBURG. Keine Geschmacksverstärker, keine Konservierungs-, keine Farbstoffe. Dafür Natürlichkeit, handmade Optik, Frische und regionaler Bezug. Im Fokus der Internorga 2007 standen Produkte und Dienstleistungen mit Mehrwert und Zusatznutzen für mehr Ums

    [7342 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 03.03.2007 Seite 021

    Märkte und Unternehmen Lieferanten

    Vom Mauerblümchen zum Hauptakteur

    Suppen werden immer gefragter und spielen bei manchen Gastrokonzepten eine tragende Rolle / Ebenso wie bei Saucen liegt der Verzicht auf Zusatzstoffe voll im Trend

    STUTTGART. "Der Trend geht ganz klar in Richtung Convenience und unkomplizierte Zubereitung". Mit dieser Einschätzung ist Barbara Groll von Nestlé Deutschland nicht alleine. "Dabei ist aber ein möglichst authentisches, hausgemachtes Geschmackserlebnis ge

    [6931 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 04 vom 27.01.2007 Seite 013

    Märkte und Unternehmen Lieferanten

    Klein, fein und international

    Gastronomie-Großhändler Service-Bund zeigte auf der "Food Special" in Nürnberg aktuelle Produkte für den Außer-Haus-Markt

    LÜBECK/NÜRNBERG. "Fingerfood bleibt in, gerne auch scharf und pikant", sagt Johannes Fuchs. "Außer in der jungen Szene-Gastronomie findet man diese Häppchen immer häufiger auf Buffets, bei Banketten und Tagungen, aber auch als Snack in Bars und Bistros",

    [3543 Zeichen] € 5,75