Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 51 vom 23.12.2021 Seite 34

    Management & Karriere

    Veränderung prägt Food-Betriebe

    Mitarbeiterqualifikation und -bindung gewinnt weiter an Bedeutung – Studie HR-Trends vorab exklusiv für die LZ

    Demografie, Digitalisierung, Decarbonisierung und das aktive Pandemiemanagement fordern die Personalverantwortlichen der Ernährungswirtschaft. Die aktuelle HR-Studie von ANG und AFC empfiehlt, den kontinuierlichen Wandel als Normalzustand zu erkennen.

    [3665 Zeichen] Tooltip
    Arbeit 4.0 setzt sich durch - Praktisch ergriffene Maßnahmen in den Betrieben — Angaben in Prozent Fachkräfte dringend gesucht - Personalsituation in der Nahrungsmittelwirtschaft — Angaben in Prozent
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 23.10.2020 Seite 35

    Management & Karriere

    Handlungsbedarf für Food-Personaler

    HR Trends in der Ernährungswirtschaft – Exklusive Vorveröffentlichung der aktuellen Studie von ANG und AFC

    Berlin/Bonn. Nicht nur infolge von Corona steht die Nahrungs- und Genussmittelwirtschaft vor großen Herausforderungen im Personalmanagement. Der Wandel zur Industrie 4.0 sowie Arbeit 4.0 erfordert intensivere Qualifizierung, Mitarbeitergewinnung und -bindung, stellen ANG und AFC in einer Studie zu HR Trends fest. Der LZ liegt sie vorab exklusiv vor.

    [4121 Zeichen] Tooltip
    Wie die Branche sich auf die Zukunft vorbereitet
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 10.05.2019 Seite 44

    Management & Karriere

    Erwartungen an Arbeitgeber steigen

    Arbeitswelt im Wandel – Trendence Institut identifiziert vier Trends über 20 Jahre

    Berlin. Personalmangel infolge des Fachkräftemangels, Digitalisierung, mehr Frauen in der Arbeitswelt und neue Erwartungen an den Job: Diese Trends verursachen die wesentlichen Veränderungen der Arbeitswelt. Das Trendence Institut gibt anlässlich des 20sten Jubiläums einen Überblick.

    [2173 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 02.11.2018 Seite 44

    Management und Karriere

    Wettbewerbsfaktor Arbeitgeberimage

    Arbeit 4.0 steigert Fachkräftebedarf – HR Trends 2018 in der Ernährungswirtschaft – Exklusive Vorabveröffentlichung in der LZ

    Berlin. Qualifizierte Mitarbeiter zu finden, zu binden und weiter zu qualifizieren, wird zur zentralen Herausforderung für die Unternehmen der Food Value Chain. Wie sich die Branche auf die Arbeitswelt der Zukunft einstellt, zeigt eine Studie von ANG und AFC, die der LZ exklusiv vorab vorliegt.

    [4279 Zeichen] Tooltip
    Transformation erreicht den Alltag Rekrutierung wird Anspruchsvoller
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 17.05.2013 Seite 034

    Management und Karriere

    „Wir brauchen Offroad-Manager“

    DGFP-Kongress diskutiert HR-Herausforderungen – Megatrends-Studie – Demografie und Wertewandel prägen Personalmanagement

    Frankfurt. Ihr Unternehmen als attraktiven Arbeitgeber zu positonieren, ist für die Personaler in den nächsten drei Jahren die drängendste Aufgabe. Das zeigt die Megatrends-Befragung der DGFP.

    [3317 Zeichen] Tooltip
    Demografie und Wertewandel im Fokus
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 17.05.2013 Seite 34

    Management und Karriere

    „Wir brauchen Offroad-Manager“

    DGFP-Kongress diskutiert HR-Herausforderungen – Megatrends-Studie – Demografie und Wertewandel prägen Personalmanagement

    Frankfurt. Ihr Unternehmen als attraktiven Arbeitgeber zu positonieren, ist für die Personaler in den nächsten drei Jahren die drängendste Aufgabe. Das zeigt die Megatrends-Befragung der DGFP.

    [3317 Zeichen] Tooltip
    Demografie und Wertewandel im Fokus
    € 5,75