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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 45 vom 06.11.2010 Seite 013

    Management und Praxis

    Interview: Stefan Marquard

    "Es wird gesünder gekocht"

    Der TV-Koch und Caterer über zeitgemäße Küchentechnik, welche Geräte dem Profi wirklich nützen und darüber, wohin die Reise in der Gastronomie-Küche geht

    [5797 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 39 vom 25.09.2010 Seite 013

    Management und Praxis

    Weniger Arbeit, mehr Geschmack

    Die Hogatec hat gezeigt: Die Hersteller helfen dem Koch, Aufwand und Zeit zu sparen. Technik und Materialien bringen zudem das Aroma der Produkte besser zur Geltung

    Düsseldorf. Sous-Vide, Cook & Chill, heißen die Zauberwörter, die der heutigen Gastronomie neue Impulse geben. Einserseits geht es um die Erleichterung von Arbeitsabläufen, gleichzeitig jedoch auch um die Verbesserung des Geschmacks und den Erhalt von Nä

    [4595 Zeichen] € 5,75