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Food Service Nr.01 vom 02.01.2012 Seite 020

Marktforschung

Für 2012 in den Startlöchern

Mit einer gigantischen Erwartungshaltung war die Außer-Haus-Markt-Branche ins Jahr 2011 gestartet. Und? Sie wurde in punkto Umsatz sogar übertroffen. Knapp 90 von rund 100 Antworten vermelden erfüllte/übererfüllte Erwartungen. Deutlich vorsichtiger die Prognosen für 2012: Die Wirtschaftslage gilt als volatil. "Wir müssen jederzeit handlungsbereit sein ­ hochflexibel", so die Kernbotschaft der teilnehmenden Profi-Gastronomen unserer Ausblick-/ Rückblick-Umfrage (Stand Nov. '11).

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Ausblick 2012*

Erwartungshaltung 2012: gut/sehr gut*

Erwartungshaltung 2011: übererfüllt/erfüllt
€ 5,75

Food Service Nr.07-08 vom 05.08.2011 Seite 028

Marktforschung

Regional ist das neue Bio

Welche Food- & Beverage-Artikel legen zu, wo bleibt es statisch? Mit dieser grundlegenden Fragestellung geht unsere Exklusivumfrage der Wachstumssieger in die 26. Runde ­ 2010/2011. 35 (Vj. 35) Food- und 30 (30) Beverage-Artikel in der Profi- und Gemeinschaftsgastronomie wurden anhand von sechs Fragen analysiert, über 250 Rückläufe stützen die Auswertung. Zentrale Botschaften: Regionale, pflanzliche, leichte Rezepturen bleiben Plus-Spitzenreiter. Traditionelles gibt Sicherheit. Güte generiert Begeisterung. Genuss trifft Gesundheits-Gewissen.

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Außer-Haus-Markt: Aufsteigeranalyse 2011 Food

Außer-Haus-Markt: Aufsteigeranalyse 2011 Getränke
€ 5,75

Food Service Nr.07-08 vom 02.08.2010 Seite 018

Marktforschung

Plusmacher:

Local Food mit Wohlfühl-Message

Jubiläum: Bereits zum 25. Mal analysieren wir in unserer Exklusiv-Umfrage die Wachstumssieger unter 35 (Vorjahr 35) Food- und 30 (26) Beverage- Artikeln in der Profi- und Gemeinschaftsgastronomie. Knapp 500 Rückläufe stützen die Auswertung. Sechs Fragen mussten beantwortet werden. Spannendste News: Regionales in der Pole-Position. Der Gast will klare Angebotsstrukturen ­ Signature Dishes. Value for Money gilt nach wie vor.

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Außer-Haus-Markt: Aufsteigeranalyse 2010

od Außer-Haus-Markt: Aufsteigeranalyse 2010 Getränke
€ 5,75

Food-Service Nr.09 vom 14.09.2009 Beilage Cool TrendSpecial Seite S004

Marktforschung

Nur Plus bei Ausgaben

In Deutschland konnte der private Konsum im Außer-Haus-Markt* für das Gesamtjahr 2008 ein nominales Wachstum von +1,0 % auf Gesamtausgaben von insgesamt 63,5 Milliarden Euro verbuchen. Die Anzahl der Besuche sank allerdings im Vergleich zum Jahr 2007 um

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Trend bei Besuchen 2008 vs. 2007

AHM-Halbjahresvergleich 2007 - 2009

Ausgaben und Besuche
€ 5,75

gv-praxis Nr.09 vom 14.09.2009 Beilage Cool TrendSpecial Seite S004

Marktforschung

Nur Plus bei Ausgaben

In Deutschland konnte der private Konsum im Außer-Haus-Markt* für das Gesamtjahr 2008 ein nominales Wachstum von +1,0 % auf Gesamtausgaben von insgesamt 63,5 Milliarden Euro verbuchen. Die Anzahl der Besuche sank allerdings im Vergleich zum Jahr 2007 um

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Trend bei Besuchen 2008 vs. 2007

AHM-Halbjahresvergleich 2007 - 2009

Ausgaben und Besuche
€ 5,75

gv praxis Nr. 07-08 vom 03.08.2009 Seite 016

Marktforschung

Plusmacher: Vital- & Mehrwert-Offerten

In der Aufsteiger-Exklusiv-Umfrage analysieren wir sie zum 24. Mal: die Wachstumssieger unter 35 Food- & 26 Beverage-Artikeln in der Profi- und Gemeinschaftsgastronomie. Wichtigste Erkenntnisse: Die Nachfrage nach Vital-Food wächst. Mehrwertofferten stehen beim Gast hoch im Kurs, der sich wieder deutlich preissensibler zeigt.

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Außer-Haus-Markt: Aufsteigeranalyse 2009
€ 5,75

Food Service Nr. 07-08 vom 03.08.2009 Seite 032

Marktforschung

Plusmacher: Mehrwert- & Vital-Offerten

In unserer Exklusiv-Umfrage analysieren wir sie nun zum 24. Mal: die Wachstumssieger unter 35 Food- & 26 Beverage-Artikeln in Profi- und Gemeinschaftsgastronomie. Über 600 Rückläufe liegen der Auswertung zugrunde ­ mehrheitlich online. Acht Fragen galt es zu beantworten. Wichtigste Erkenntnisse: Die Nachfrage nach Vital-Food wächst. Mehrwert-offerten stehen hoch im Kurs beim wieder deutlich preissensibleren Gast.

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Außer-Haus-Markt: Aufsteigeranalyse 2009

Rolle von Bio-Lebensmitteln*
€ 5,75

gv praxis Nr. 03 vom 09.03.2009 Seite 016

Marktforschung

Probierlust ungebrochen

Das diesjährige GV-Barometer verzeichnet erneut eine positive Grundstimmung in der deutschen Gemeinschaftsverpflegung. Die wichtigsten Kernpunkte für die Branche: Das Interesse an neuen Foodprodukten ist nach wie vor groß, Geschmack sowie Qualität stehen im Fokus und das Thema gesunde Ernährung hat weiter an Bedeutung gewonnen.

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Interesse an neuen Foodprodukten

Bedeutung von Gesundheit und Ernährung

Gesundheit und Nachhaltigkeit - Frage: Wie wichtig sind diese Kriterien bei neuen Foodprodukten?
€ 5,75

Food Service Nr. 09 vom 23.09.2008 Beilage Cool TrendSpecial 2008 Seite S004

Marktforschung

Privater AHM-Konsum legt zu

Die jüngsten Gesamtmarktdaten von Crest online zeigen positive Trends auf Konsumentenseite. Generell sieht das erste Quartal wesentlich postiver aus als die Zahl von Mai bis Juli. Danach gaben im 1. Halbjahr 2008 über 80,0 Mio. deutsche und ausländische

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Trend bei Besuchen 2007 vs. 2006

AHM-Halbjahresvergleich 2006 - 2008

Ausgaben und Besuche
€ 5,75

gv-praxis Nr.09 vom 23.09.2008 Beilage Cool TrendSpecial 2008 Seite S004

Marktforschung

Privater AHM-Konsum legt zu

Die jüngsten Gesamtmarktdaten von Crest online zeigen positive Trends auf Konsumentenseite. Generell sieht das erste Quartal wesentlich postiver aus als die Zahl von Mai bis Juli. Danach gaben im 1. Halbjahr 2008 über 80,0 Mio. deutsche und ausländische

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Trend bei Besuchen 2007 vs. 2006

AHM-Halbjahresvergleich 2006 - 2008

Ausgaben und Besuche
€ 5,75

 
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