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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Kaffee und Tee vom 31.10.2020 Seite 14,15,16,17

Trends

Trends

Individualität statt Austauschbarkeit

Cold-Brew- und Nitro-Coffee-Methoden etablieren sich, Bubble Tea versucht ein Revival. Doch ganz gleich ob Kaffee oder Tee: Die Herausforderung für Gastgeber liegt vor allem darin, sich auf die Bedürfnisse ihrer Gäste einzustellen.

[10916 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 01.10.2019 Seite 56,57

Trends

Hip und fit soll es sein

Der Konsument ernährt sich immer bewusster – und beeinflusst weltweit die Entwicklung neuer Produkte. Doch was sind die stärksten Trends? Ab dem 5. Oktober gibt die Kölner Messe Anuga mit ihrer Trend Zone einen Ausblick.

[4237 Zeichen] Tooltip
Glutenfrei vorn - Ø jährliches Wachstumsplus 2014-2018
€ 5,75

food service 9 vom 10.09.2018 Seite 44,45,46,47

Trends

Bleibt alles anders?

Nicht nur wo und wann, sondern auch was wir künftig essen wollen und warum: Food Trends versprechen Aufschluss. Food-Expertin Hanni Rützler klärt uns auf.

[10151 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 02.03.2018 Seite 16,17,18

Trends

Essen als neuer Pop

Die Rolle des Essens verändert sich rasant. Doch wo geht die Reise hin? Ein Blick in die Zukunft gewährt der aktuelle European Food Trends Report des renommierten Gottlieb Duttweiler Instituts (GDI) in Zürich.

[5095 Zeichen] € 5,75

gv praxis 7-8 vom 04.08.2017 Seite 16,17,18

Trends

Die Zeitenwende

Nichts weniger als eine kopernikanische Wende in Sachen Esskultur stehe uns bevor, prophezeit Trendforscherin Hanni Rützler in ihrem jüngsten Food Report – der bereits zum 5. Mal mit dem Zukunftsinstitut und der Lebensmittel Zeitung (dfv Mediengruppe) herausgegeben wurde.

[6167 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 04.08.2017 Seite 26,27

Trends

Wendezeit

Nichts weniger als eine kopernikanische Wende in Sachen Esskultur stehe uns bevor, prophezeit Trendforscherin Hanni Rützler in ihrem jüngsten, spannend zu lesenden Food Report – vorgestellt im Juni und bereits zum 5. Mal gemeinsam mit dem Frankfurter Zukunftsinstitut und der Lebensmittel Zeitung (dfv Mediengruppe) herausgegeben.

[6994 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 17.02.2017 Seite 46,47,48

Trends

Trendvorschau 2017: Design

Die Ansprüche der Gäste steigen nicht nur in Sachen Qualität auf dem Teller bzw. im Glas und Becher. Das Drumherum gewinnt zunehmend an Bedeutung. Wir haben vier Branchen-Profis gefragt, was das neue Jahr in Sachen Design bringt und wo sich besonders sehenswerte Beispiele befinden. Eine Vorausschau. ir

[7532 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 25.10.2016 Seite 110,111,112

Trends

Erfolgsrezept Napoletana

Erst Kaffeebars, dann Burger, jetzt Pizza. Die Premiumisierungswelle geht weiter und die Pizza Napoletana gewinnt an Popularität. In Neapel erlangte sie eher als Arme-Leute-Essen Berühmtheit, aufgrund schneller Zubereitung und einfacher, weniger Zutaten. Diese kommen bei Konzepten wie 485°, Montana & Co. nur in allerhöchster Güte maximal 120 Sekunden in den Ofen. Auf Premium- Pizza konzentrieren sich immer mehr neue Player – mit der einen oder anderen Abweichung. Neben den hochwertigen Ingredienzien nimmt der Ofen eine zentrale Rolle ein und wird mitunter phantasievoll in Szene gesetzt, mit Smiley-Dekor oder Diskokugel-Look. Ohne ihn geht nix: den Pizzaiolo.

[9388 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 05.08.2016 Seite 30,31

Trends

Ist Fisch das neue Fleisch?

Eine Frage, die Trendforscherin Hanni Rützler in der neuesten, soeben vorgelegten 4. Ausgabe ihres Foodreports tendenziell mit Ja beantwortet. Denn eine ihrer zentralen Thesen heißt: Die Zukunft unserer Ernährung liegt im Wasser, das immerhin 70 % der Erdoberfläche bedeckt und damit einen immensen Lebensraum im Dienste der menschlichen Ernährung repräsentiert. www.futurefoodstudio.at

[7767 Zeichen] Tooltip
Vom bequemen Produkt zur smarten Esslösung
€ 5,75

gv praxis 7-8 vom 01.08.2016 Seite 16,17

Trends

Ist Fisch das neue Fleisch?

Eine Frage, die Trendforscherin Hanni Rützler in der neuesten, soeben vorgelegten 4. Ausgabe ihres Food-Reports tendenziell mit „Ja“ beantwortet. Denn eine ihrer zentralen Thesen heißt: Die Zukunft unserer Ernährung liegt im Wasser.

[5863 Zeichen] € 5,75

 
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