Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2019 Seite 15

    Extra Hoga 2019

    Top-Köche, Wettbewerbe und Start-ups

    Hoga 2019 Vom 13. bis 15. Januar bietet die Nürnberger Fachmesse wieder Produkte, Trends und Inspirationen. Immer mehr Gründer stellen aus, und erstmals ist die Street Food Convention mit im Boot.

    Nürnberg. Trendthemen, Sonderschauen und Start-ups: Das macht – neben den klassischen Angebotsbereichen – die Hoga Nürnberg 2019 zu einem Besuchermagneten. Und zu dem Treffpunkt des bayerischen Gastgewerbes. Rund 700 Aussteller werden vom 13. bis 15.

    [4626 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2019 Seite 16

    Extra Hoga 2019

    Interview: Stephan Dovern, Projektleiter der Hoga Nürnberg

    „Kontakte sind wichtig“

    Der bei den Afag Messen verantwortliche Projektleiter spricht mit AHGZ-Redakteur Bernhard Eck über Trends und Herausforderungen der Branche.

    Die Hoga Nürnberg hat sich als zweite große Branchenmesse in Süddeutschland fest etabliert. Was macht den Erfolg aus? Dovern: Die Hoga ist seit fast 70 Jahren der Treffpunkt für Bayerns Gastgeber. Mit ihrem Angebot deckt die Fachmesse alle Bereich

    [6187 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 08.12.2018 Seite 16

    Messen / Lieferanten

    Köche, Start-ups, Innovationen

    Fachmesse Die Hoga Nürnberg ist der Treffpunkt für das bayerische Gastgewerbe. Vom 13. bis 15. Januar zeigen 700 Aussteller Neuheiten und Lösungen.

    Nürnberg. Trendthemen und Sonderschauen sollen neben den klassischen Angebotsbereichen wie Küchentechnik oder F&B die Hoga Nürnberg Mitte Januar wieder zu dem Treffpunkt des bayerischen Gastgewerbes machen. Rund 700 Aussteller werden in den von Afag

    [3060 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 14.01.2017 Seite 16

    Extra Hoga 2017

    Interview: Stephan Dovern, Projektleiter der Hoga in Nürnberg

    „Wir wollen Impulse und Ideen geben“

    Der bei den Afag Messen für die Hoga verantwortliche Projektleiter spricht mit AHGZ-Redakteur Bernhard Eck über die Aufgabe von Messen, die Investitionslaune in der Branche und über Produkttrends.

    Trotz Internet, Online-Handels und fester Lieferverträge erfreuen sich Messen großer Beliebtheit. Wie erklären Sie sich das Phänomen, von dem ja auch die Hoga profitiert? Dovern: Messen sind als Plattform der Live-Kommunikation sehr beliebt. Vor a

    [5602 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 19.01.2013 Seite 4

    Diese Woche

    Bühne frei für Schweinebauch

    Hoga Nürnberg Die AHGZ-Kochshow Kochsterne war eines der Highlights der Fachmesse. Erstmals Seminare zu regionalen Konzepten mit Wein.

    Nürnberg. Was ist das Schlüsselaroma eines Lebensmittels und wie lässt sich dieses Aroma mit denen anderer Produkte kombinieren? Diese Fragen stellt sich der Spitzenkoch Heiko Antoniewicz seit einiger Zeit. Beim AHGZ-Kochevent „Kochsterne“ auf der Ho

    [4131 Zeichen] € 5,75