Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 14.07.2018 Seite 30

    Lieferanten

    Angesagt ist, was gefällt

    Tendence Die Fachmesse in Frankfurt hat die Design-Trends für die zweite Jahreshälfte gezeigt. Stile dürfen gemischt werden, Farben gehen harmonisch ineinander über.

    Frankfurt/M. Individuell, nachhaltig, kreativ – so könnte der gemeinsame Nenner der Trends auf der Tendence 2018 lauten. Denn das hat die Frankfurter Konsumgütermesse gezeigt: Es gibt nicht mehr den einen Trend. Angesagt ist, was gefällt – und das bi

    [2507 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 17.09.2016 Seite 14

    Lieferanten

    Ein steter Quell der Inspiriation

    Raumschmuck Die Frankfurter Fachmesse Tendence wird auch von Gastronomen und Hoteliers gern besucht. Denn dort finden sie Anregungen, Ideen und Neuheiten rund um die Ausstattung ihrer Gastbereiche.

    Frankfurt/M. Obwohl Petrus das heißeste Wochenende des Jahres bescherte, kamen immerhin 24.000 Besucher, um auf der Konsumgütermesse Tendence Inspiration zu finden, Ideen und Neuheiten zu entdecken und natürlich – zu bestellen. Beim Objektgeschäft

    [4926 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2013 Seite 7

    Diese Woche

    Interieur soll einzigartig sein

    Tendence Bei der Frankfurter Messe zeigen die Aussteller die neuesten Trends. Möbel und Deko mit individueller Handschrift sind im Kommen.

    FRANKFURT/M. Dass die Wohnmesse Tendence in diesem Jahr einen Presserundgang zum Thema „Authentizität und Einzigartigkeit“ anbot, hatte seinen Grund: Immer mehr Hersteller und Händler besinnen sich auf Qualität, Nachhaltigkeit und Individualität. So

    [3081 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2013 Seite 8

    Meinung

    Einrichtungstrends

    Individualität leicht gemacht

    Von Susanne Stauß, ständige Mitarbeiterin

    Berater im Gastgewerbe geben Mittelständlern im Grunde immer den gleichen Rat: Wer nicht von den Systemern aufgefressen werden will, sollte seinem Betrieb ein persönliches Gesicht geben, mit Service und Individualität punkten. Doch leider droht v

    [2009 Zeichen] € 5,75