Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 003

    Diese Woche

    Internorga

    Der Tisch wird klassisch oder bunt gedeckt

    Trendreport Bei der Internorga trifft Tradition auf Hightech.

    HAMBURG. Sparsame und bedienungsfreundliche Geräte, gutes Design, Nachhaltigkeit und Individualisierung – so lassen sich die Mega-Trends der Internorga in Hamburg umreißen. Bei Food&Beverage warf die Fußball-WM ihre Schatten voraus. Küchentechnik: Int

    [6550 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 3

    Diese Woche

    Internorga

    Der Tisch wird klassisch oder bunt gedeckt

    Trendreport Bei der Internorga trifft Tradition auf Hightech.

    HAMBURG. Sparsame und bedienungsfreundliche Geräte, gutes Design, Nachhaltigkeit und Individualisierung – so lassen sich die Mega-Trends der Internorga in Hamburg umreißen. Bei Food&Beverage warf die Fußball-WM ihre Schatten voraus. Küchentechnik:

    [6550 Zeichen] € 5,75

    Der Hotelier Nr.04 vom 23.04.2004 Seite 052

    Food & Beverage

    Alkoholfreie Getränke

    Vom Durstlöscher zum Wellnessgetränk

    Exklusivität und Markenimage dominieren den Markt der alkoholfreien Getränke in der Gastronomie. Den Durst stillen die Gäste am liebsten mit Mineralwasser, Fruchtsäften und Schorlen. Im Fokus stehen neue Geschmacksrichtungen und ein verstärkter Serviceanspruch der Kunden. Das Thema Wellness fährt nach wie vor die stärksten Zuwachsraten ein. Außerdem im Vormarsch: alkoholfreie Alternativen zu Alcopops.

    [12681 Zeichen] Tooltip
    Pro-Kopf- Verbrauch - (in Deutschland, in Liter) Mineralwasser- und Heilwasser; Fruchtsäfte/Fruchtnektare
    € 3,80

    NGZ - Der Hotelier Nr.04 vom 22.04.2002 Seite 042

    Management + Organisation

    Alkoholfreie Getränke

    Exotik im Glas

    Ob prickelnd-süß oder fruchtig-herb, anregend, sprudelnd oder still: Alkoholfreie Getränke haben immer Saison. Die Bedürfnisse der Konsumenten wandeln sich - kontinuierliche Verbrauchszahlen stehen für eine hohe Akzeptanz von Mineralwasser, Schorle & Co..

    [9739 Zeichen] € 3,80

    NGZ - Der Hotelier Nr.04 vom 13.04.2000 Seite 058

    Management + Organisation

    AfG

    Spaß im Glas: Functional Drinks

    Wasser, Fruchtsäfte, Erfrischungsgetränke und Cola sind nach wie vor d i e Klassiker auf dem Getränkemarkt. Doch die Nachfrage hat sich verschoben: Statt Fruchtsaftgetränke verlangen die Gäste reinen Fruchtsaft, stille Mineralwässer machen längst den CO2-haltigen Mineral- und Heilwässern Konkurrenz. Gefragt sind darüber hinaus Produkte mit Zusatznutzen: Functional Drinks. Sie sollen gesund sein, Spaß machen, Genuss bringen und möglichst aus natürlichen Rohstoffen hergestellt werden.

    [7413 Zeichen] Tooltip
    Entwicklung Verbrauch Erfrischungsgetränke in Deutschland (Liter/Kopf)
    € 3,80