Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 07.06.2014 Seite 020

    Plus Wasser, Saft & Co.

    Ein sanft sprudelndes Vergnügen

    Limonaden und Schorlen Die bei Kindern beliebte Limo ist erwachsen geworden – und Fruchtsaft-Schorlen werden zu Botschaftern für Regionalität.

    „Unsere hausgemachte Limonade wird aus einem Ansatz von Ingwer, Limette und Zitronengras gekocht und dann mit Cranberry- oder Rhabarbersaft abgeschmeckt“, berichtet Betriebsleiterin Anja Kujus vom Münchner Restaurant Theresa. „Gerade mittags wird dies se

    [5390 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 07.06.2014 Seite 20

    Plus Wasser, Saft & Co.

    Ein sanft sprudelndes Vergnügen

    Limonaden und Schorlen Die bei Kindern beliebte Limo ist erwachsen geworden – und Fruchtsaft-Schorlen werden zu Botschaftern für Regionalität.

    „Unsere hausgemachte Limonade wird aus einem Ansatz von Ingwer, Limette und Zitronengras gekocht und dann mit Cranberry- oder Rhabarbersaft abgeschmeckt“, berichtet Betriebsleiterin Anja Kujus vom Münchner Restaurant Theresa. „Gerade mittags wird die

    [5390 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2013 Seite 011

    Lieferanten

    Die Limo wird mutig gemischt

    Getränketrends Kleinere Limonadenhersteller und Brauer setzen auf Bio und Fair. Cola in vielen neuen Varianten.

    HAMBURG. Genießen und dabei Gutes tun, für die Gesundheit, die Natur und eine gerechtere Welt – dieser Leitgedanke steht bei der Entwicklung neuer Erfrischungsgetränke immer mehr im Vordergrund. Die Verwendung von Bio-Rohstoffen aus nachhaltiger Produkti

    [6256 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2013 Seite 11

    Lieferanten

    Die Limo wird mutig gemischt

    Getränketrends Kleinere Limonadenhersteller und Brauer setzen auf Bio und Fair. Cola in vielen neuen Varianten.

    HAMBURG. Genießen und dabei Gutes tun, für die Gesundheit, die Natur und eine gerechtere Welt – dieser Leitgedanke steht bei der Entwicklung neuer Erfrischungsgetränke immer mehr im Vordergrund. Die Verwendung von Bio-Rohstoffen aus nachhaltiger Prod

    [6256 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2010 Seite 112

    Journal Sortimente Bier

    SORTIMENTE: BIER

    Die große Nüchternheit

    Isotonisch, vitaminreich, kalorienreduziert - die Biernation Deutschland ist auf dem Weg anhaltender Nüchternheit. Die Ebbe in den Braukesseln bringt die Brauer auf neue Ideen: Sie fluten die Dürregebiete mit alkoholfreien Erfrischungsgetränken. Dirk

    Jeder nimmt in andere Weise die Herausforderungen des Marktes in Angriff. Stephan Maubach, Vertriebsdirektor Handel bei der Krombacher Brauerei, macht zweimal die Woche Krafttraining, "konsequent", sagt er. Die Kräftigung der Muskulatur kommt dem Vertrie

    [9607 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 14 vom 09.04.2010 Seite 030

    Journal Sortimente Alkoholfreie Getränke

    SORTIMENTE: ALKOHOLFREIE GETRÄNKE

    Getrübte Aussichten

    Natur, rein, klar: In der Werbung kann nichts ein Mineralwässerchen trüben. Die Wirklichkeit sieht anders aus: Praktisch blickt keiner mehr durch, die Flaschenwelt alkoholfreier Getränke droht an Überkomplexität zu kollabieren. Manfred Vossen

    Früher war vieles einfacher. Zur geschmacklichen Aufwertung des Mineralwassers genügte ein " Fitzelchen Zitrone", doch dann entdeckte die Branche den "Zusatznutzen" für den Verbraucher und die eigene Wertschöpfung: Mit Vitaminen aufgepäppelte, sogenannte

    [8330 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 02 vom 11.01.2008 Seite 017

    Industrie

    AfG-Markt kann sich nochmals ausweiten

    Hamburg. Der Durst der Deutschen auf alkoholfreie Getränke wird immer größer. Dabei ist der Markt weiterhin stark in Bewegung. Zugleich bleibt die Wellness- und Bio-Welle ungebrochen. Neue Getränke-Stars wie zum Beispiel "Bionade" und Trend-Schienen wie

    [1145 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 26.10.2007 Seite 049

    Service

    Bio wird zusätzliches Qualitätsmerkmal

    Die Ökowelle schwappt auf den AfG-Markt über - Verkaufsargument Bio verspricht noch gute Wertschöpfung - Knappe Rohstofflage

    Frankfurt, 25. Oktober. In der Entwicklung neuer Getränke ist die Industrie seit Jahren kreativer denn je. Der Wellness-Boom hält sich noch immer in den Handelsregalen, hinzu kommen innovative Functional Drinks mit nachweisbarem gesundheitlichen Nutzen,

    [8283 Zeichen] Tooltip
    Bio-Getränke steigen in der Verbrauchergunst - Käuferreichweite - Veränderung in Prozent
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 24.03.2006 Seite 050

    Journal Fachthema Alkoholfreie Getränke

    Interview

    "Wir werden den Trend überleben"

    Peter Kowalsky, Erfinder der Kultbrause und Geschäftsführer der Bionade GmbH. Lebensmittel Zeitung: Herr Kowalsky, Ihr Softdrink segelt recht erfolgreich im Windschatten des Wellness- und Gesundheitstrends. Wäre der Erfolg auch unabhängig von diesem Tren

    [5671 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 20.05.2005 Seite 049

    Journal Fachthema Wellness

    Gesunder Geist aus der Flasche

    Eine eher schlechte Absatzentwicklung bei den alkoholfreien Getränken lässt die Hersteller nach weiteren Innovationen schauen. Gesunde Durstlöscher, die den Geschmack und die Erwartungen der Verbraucher treffen sind mehr denn je im Wellness-Bereich zu finden. Von Manfred Vossen

    [9548 Zeichen] Tooltip
    Gesundes mit Top-Wachstum - LEH inkl. Aldi, Umsatz in Millionen Euro
    € 5,75