Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 8 vom 23.02.2024 Seite 38,39

    Marktplatz Grillen

    Ein Prosit mit ohne

    Grillpartys mit alkoholfreien Weinen liegen im Trend. Die Branche stellt sich darauf ein und bietet mittlerweile überzeugende Alternativen ohne Promille. Wolfgang Hubert

    [10297 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 03.12.2018 Seite 36,37

    Fachthema

    Neue Natürlichkeit

    Deutsche Konsumenten trinken bewusst(er). Sie favorisieren alkoholfreie Getränke (AfG) mit Gesundheits-Mehrwert – nachhaltig, handwerklich und möglichst aus der Region. Andreas Vogel, Sprecher der Geschäftsführung, Geva, und Tim Amelunxen, Geschäftsleiter AHM, Coca-Cola, zum Bewusstseinswandel bei AfG.

    [5777 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 16 vom 18.04.2009 Seite 011

    Märkte & Unternehmen Lieferanten

    So trinkt Deutschland

    Durst ist und bleibt der beste Kellner

    Vitaminreich und fruchtig geht es in die noch junge Saison / Aromen verdrängen Kalorien / Wenn Alkohol im Spiel ist, dann nur in kleinen Mengen

    STUTTGART. Mit Flüssigem sind die besten Umsätze zu machen. Getränke sind problemlos im Handling, einfach in der Kalkulation und ständig rückt Neues nach. Das hat die diesjährige Fachmesse Internorga einmal mehr bestätigt. Drinks & More stellt mit Ganic

    [6832 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.10 vom 04.10.2007 Seite 058

    New Beverages

    Mit Superfruits und Low GI im Trend

    Die Welt der Getränke erscheint vielen nicht nur reichlich bunt, sondern auch schier unüberschaubar. Die Taktzeiten, in denen die Industrie Innovationen bringt, werden immer kürzer. Bei den Alkoholfreien dürften dabei drei Megatrends langfristig die Nachfrage bestimmen: der Wunsch nach Genuss, Gesundheit und nach Convenience. Ein Beitrag von Ernährungswissenschaftlerin Dr. Antje Louis.

    [12920 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 49 vom 09.12.2006 Seite 023

    Management & Praxis Kulinarium

    Alkoholfreie Alternativen

    Wein ist als Speisebegleiter unschlagbar, Tischgetränke ohne Alkohol werden jedoch immer beliebter

    STUTTGART. Mit dem Alkohol ist das so eine Sache. Manche dürfen nicht, andere wollen ihn einfach nicht zum Essen bestellen. Ein Dauerthema in Zeiten verstärkter Alkoholkontrollen oder in muslimisch geprägten Staaten. "Wir servieren hier gern Sparkling Da

    [3416 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Spezial Nr.03 vom 04.10.2002 Seite 048

    Sortiment

    Wasser

    Der Markt ist im Umbruch. Stille Sorten, PET-Einweg und Billigmarken fördern das Wachstum und bringen die deutschen Brunnen ins Rudern.

    [7272 Zeichen] Tooltip
    Platte Player Noch dominieren die Franzosen dieses Teilsegment. Doch Eigenmarken und Billiganbieter holen auf. Ihr Anteil liegt bei 28 Prozent.
    € 3,80

    NGZ - Der Hotelier Nr.04 vom 22.04.2002 Seite 042

    Management + Organisation

    Alkoholfreie Getränke

    Exotik im Glas

    Ob prickelnd-süß oder fruchtig-herb, anregend, sprudelnd oder still: Alkoholfreie Getränke haben immer Saison. Die Bedürfnisse der Konsumenten wandeln sich - kontinuierliche Verbrauchszahlen stehen für eine hohe Akzeptanz von Mineralwasser, Schorle & Co..

    [9739 Zeichen] € 3,80