Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 7-8 vom 09.08.2013 Seite 048

    Fachthema

    Pizza & Pasta in aller Munde

    Es sind die üblichen Verdächtigen, die im Teigwaren-Business den größten Nachfragezuwachs verzeichnen: Tortelloni, Ravioli, Spaghetti und Lasagne. Folglich nennt sich auch die Mehrheit der Produktneuheiten nicht Nudel, sondern Pasta. Damit die Cucina Italiana niemals zum alten Hut verkommt, experimentieren die Hersteller mit ungewohnten Füllungen und neuen Pesti. Nicht weniger heiß begehrt ist Italiens zweite Leibspeise. Auch die Pizza zeigt sich in diesem Jahr wandelbar. CHO

    [8938 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr. 12 vom 01.12.1996 Seite 021

    Aktuell

    Das war 1996

    Schon wieder liegt nahezu ein Branchenjahr hinter uns. Ein passender Moment, einmal all' das, was war, Revue passieren zu lassen. Eine Auswahl der wesentlichen Branchen-Highlights, News, Analysen, in Wort und Bild haben wir für die letzten elf Monate 1996

    [16723 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr. 12 vom 01.12.1995 Seite 058

    Vending

    Hans Domberg: Tiefgekühlte Zwischenverpflegung aus Automaten

    "Ich möchte Ihnen ein neues Feld im Vending vorstellen, das aus meiner Sicht durchaus Chancen haben kann, in Ihr Geschäft einzugehen und den Operator wirklich zum Gesamtverpfleger im Betrieb werden läßt." Folgende vier Faktoren, die sich gerade in den le

    [4548 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr. 12 vom 01.12.1995 Seite 056

    Vending

    In Alternativen denken

    Ortstermin Mainz. Das diesjährige Herbst-Trendtreffen des BDV breitete für 110 Teilnehmer ein Kaleidoskop zukunftsorientierter Impulse aus. Mehr als einmal wurde deutlich, daß die Vendingbranche im voranschreitenden Strukturwandel der Gemeinschaftsverpfle

    [17829 Zeichen] € 5,75