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Lebensmittel Zeitung 44 vom 01.11.2013 Seite 67,68

Journal Sortimente Convenience & Chilled Food

Frisches aus Box und Becher

Ultrafrische Kochboxen und trendige To-Go-Lösungen erschließen mit modernen Rezepturen neue Zielgruppen. Pfiffig präsentiert und prominent platziert bescheren die smarten Produkte dem Markt für Chilled Food einen Frische-Kick. Birgit Will

Bibimbap ist weder eine rheinische Karnevalsband noch die jüngste Trendsportart, sondern das neueste Gericht der Düsseldorfer Youcook GmbH. Mit exotischen Menüs wie dem koreanischen Nationalgericht mit dem witzigen Namen setzt das junge Start Up-Unte

[8584 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 01.11.2013 Seite 067 bis 068

Journal Sortimente Convenience & Chilled Food

Frisches aus Box und Becher

Ultrafrische Kochboxen und trendige To-Go-Lösungen erschließen mit modernen Rezepturen neue Zielgruppen. Pfiffig präsentiert und prominent platziert bescheren die smarten Produkte dem Markt für Chilled Food einen Frische-Kick. Birgit Will

Bibimbap ist weder eine rheinische Karnevalsband noch die jüngste Trendsportart, sondern das neueste Gericht der Düsseldorfer Youcook GmbH. Mit exotischen Menüs wie dem koreanischen Nationalgericht mit dem witzigen Namen setzt das junge Start Up-Unterneh

[8584 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 22.10.2010 Seite 031

Journal Sortimente Convenience

NACHGEFRAGT

"Platz im Kühlregal ist immer ein Problem"

Rewe-Händler Sebastian Aupperle über Trends und Verkaufsstrategien im Segment gekühlter Fertiggerichte

Herr Aupperle, welche Entwicklung zeichnet sich aktuell in der Warengruppe Chilled Food ab und welche Produkte zählen zu den Rennern im Sortiment? Frische Fertiggerichte liegen generell im Trend. So machen wir gerade im hochwertigen Bereich mit Pizza, P

[3950 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 22.10.2010 Seite 034

Journal Sortimente Convenience

Viele fixe Ideen

Frische Zutaten, wenig Zeitaufwand und kaum Abwasch - neue Fix-Produkte sollen den Verbrauchern das Selberkochen erleichtern. Birgit Will

Natürlichkeit liegt bei deutschen Verbrauchern im Trend, doch gleichzeitig soll das Essen schnell zubereitet sein, wenn es geht mit wenig Aufwand. Nicht leicht, beide Ansprüche unter den Deckel eines Kochtopfs zu bringen. Wunsch und Wirklichkeit in Sache

[8150 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 30.10.2009 Seite 040

Journal Sortiment: Convenience

Trockenfertiggerichte

Reich an Vitaminen und Abwechslung

Die Rezepturen für Trockenfertiggerichte stehen auf dem Prüfstand. Der Kunde sucht bequeme Abwechslung, aber bitte mit natürlichen Zutaten. In Sachen Zusatzstoffe gilt: weniger ist mehr. Der Trend zur gesunden Ernährung macht auch vor den Trockenfertigg

[3771 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 15.08.2008 Seite 033

Journal Fachthema Chilled Food

FACHTHEMA: CHILLED FOOD

Das Mehr an Frische

Bei Chilled Food scheint das Ende der Testphase erreicht. Bequemer und frischer Genuss ist in den deutschen Einkaufskörben angekommen. Neue Anbieter und ultrafrische Produktkonzepte kennzeichnen die aktuelle Umbruchphase. Birgit Will

Wir erwarten in den nächsten Jahren eine rasante Ausweitung des Angebotes", begründet Mövenpick-Chef Guido Egli den Vorstoß in den deutschen Chilled Food Markt. Die Schweizer sehen hierzulande noch reichlich Potenzial für hochwertige und frische Menüs in

[7486 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 31 vom 03.08.2007 Seite 038

Journal Fachthema Chilled Food

FACHTHEMA:Chilled Food

Unerkannte Vorzüge

Chilled Food profitiert vom gesellschaftlichen Wandel. Die Positionierung und Präsentation der Kategorie empfinden Experten als weniger cool. Sie sehen beträchtlichen Raum für Verbesserungen. Von Birgit Will

[7761 Zeichen] Tooltip
Die Großfläche verliert - Chilled Food in den Geschäftstypen - Angaben in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 02.04.2004 Seite 054

Journal Fachthema Frische Convenience

Zukunftsmarkt High Convenience

In ihrer jüngsten Trendstudie "Chilled Food" bezeichnet die Kölner BBE-Unternehmensberatung die junge Warengruppe als echten Zukunftsmarkt.

[2926 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 10.05.2002 Seite 044

Journal Fachthema Bio

Investitionen in die Kapazitäten

Die Aufbruchstimmung im vergangenen Jahr hat viele Hersteller ermutigt, ihr Bio-Sortiment weiter auszubauen und in entsprechende Produktionskapazitäten zu investieren. Heute gibt es fast keine Warengruppe ohne ein Angebot in Bio-Qualität. Auf der Suche nach interessanten Produkten hat der Handel inzwischen die Qual der Wahl. Von Birgit Will

[17803 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 28 vom 16.07.1999 Seite 034

Journal Fachthema Cerealien

Keine Zeit für's Frühstück

Neue Produkte bieten Convenience für den eiligen Verbraucher

Die Marktforschung hat einen neuen Trend ausgemacht: Die deutschen Konsumenten haben keine Lust mehr, ausgiebig zu frühstücken. Viele Verbraucher essen morgens gar nichts oder nur eine Kleinigkeit, die nicht lange vorhält. Mit innovativen Produkte stellen

[5403 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

 
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