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Food Service Nr.11 vom 15.11.2010 Seite 008

Magazin

[1 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.10 vom 18.10.2010 Seite 012

Magazin

USA

Baby Boomers stärken Frühstücksmarkt

Das Frühstück ist der Wachstumsmarkt im amerikanischen Foodservice schlechthin. Eine Studie des Marktforschungsinstituts NPD Group ergab, dass 2009 mehr als 12 Mrd. Morgenmahlzeiten in US-Restaurants serviert wurden ­ etwa 80 % davon in Quickservice-Rest

[1322 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 Sonderteil 110 Jahre vom 16.10.2010 Seite B012

110 Jahre

Das zweitälteste Gewerbe der Welt

Der Markt der Gastronomie ist umkämpft, die Kultur des Essens und Kochens einem Bedeutungswandel unterworfen. Auf dem Land sterben die Wirtshäuser, in den Städten breiten sich die Systemer aus. Deutsche Küche ist wieder gefragt, auch in den Gourmette

Man darf sich die deutsche Gastronomie nicht als einheitliches Gebilde vorstellen. Sie ist zersplittert. Dennoch lassen sich holzschnittartig zwei Gastronomiewelten unterscheiden: die klassische, die Individualgastronomie und die Systemgastronomie. Ihre

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der hotelier - Das ideenmagazin in der AHGZ vom 28.08.2010 Seite 005

der hotelier spezial Frühstück als Umsatzbringer

Heißkalte Schlacht am Frühstücksbuffet

Von Petra Mewes

Morgenstund hat Gold im Mund. Dem einen reicht eine Tasse Kafee, der andere mag ein üppiges Frühstück. Mit neuen Produkten und Konzepten treffen Hoteliers den Geschmack ihrer Gäste.

[20144 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.07-08 vom 02.08.2010 Seite 018

Marktforschung

Plusmacher:

Local Food mit Wohlfühl-Message

Jubiläum: Bereits zum 25. Mal analysieren wir in unserer Exklusiv-Umfrage die Wachstumssieger unter 35 (Vorjahr 35) Food- und 30 (26) Beverage- Artikeln in der Profi- und Gemeinschaftsgastronomie. Knapp 500 Rückläufe stützen die Auswertung. Sechs Fragen mussten beantwortet werden. Spannendste News: Regionales in der Pole-Position. Der Gast will klare Angebotsstrukturen ­ Signature Dishes. Value for Money gilt nach wie vor.

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Außer-Haus-Markt: Aufsteigeranalyse 2010

od Außer-Haus-Markt: Aufsteigeranalyse 2010 Getränke
€ 5,75

gv praxis Nr. 06 vom 02.06.2010 Seite 008

Aktuell

10 Thesen: Mahlzeit 2020

1. Wir werden wieder mehr und besser kochen. 2. Die gemeinsame Mahlzeit gewinnt wieder an Bedeutung. 3. Die Armut wächst und generiert neue Modelle der Umverteilung. 4. Bewusste Ernährung wird zu einer weltanschaulichen Positionierung. 5. Qualitätsbe

[611 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 06 vom 02.06.2010 Beilage Ess-Klasse Junior Seite S016

Beverage

Saftiges in der Schule

Zwingend für Konzentration und Leistung ist das Trinken. Vier bis zehn Stunden Unterricht sind ohne die notwendige Flüssigkeit nicht mit Erfolgzu absolvieren. Fruchtsaftschorlen liefern gleichzeitig wertvolle Inhaltsstoffeund Flüssigkeit und bringen Geschmack in den Schulalltag.

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INHALTSSTOFFE VON FRUCHTSÄFTEN UND -NEKTAREN
€ 5,75

Food Service Nr.05 vom 10.05.2010 Seite 009

Magazin

10 Thesen: Mahlzeit 2020

­ by Hanni Rützler 1. Wir werden wieder mehr und besser kochen 2. Die gemeinsame Mahlzeit gewinnt wieder an Bedeutung 3. Qualitätsbewusstsein und ethische Verantwortung steigen 4. Die Armut wächst und generiert neue Modelle der Umverteilung 5. Bewus

[923 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.05 vom 10.05.2010 Seite 012

Dialoge

Sushi, Spätzle und Dim Sum

Nigiri und Sashimi, Tom Kha Gai, Thai Curry, Satay und Spring Rolls: weitgehend eingemeindet in unseren Wortschatz. Gleichberechtigt neben Spätzle und Spaghetti. Unter den Küchen Asiens wissen wir mehr und mehr zu unterscheiden. Was macht sie so reizvoll für hiesige Verbraucher, wie authentisch darf man sie zelebrieren, und welche Lehren können Gastronomen auch jenseits der Ethno-Szene daraus ziehen, wollten wir von Hanni Rützler wissen: Food-Trend-Expertin aus Wien. www.hanni-ruetzler.at MW

[5815 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 05 vom 07.05.2010 Seite 003

Aktuell Umfrage des Monats

Ernährungstrends

Clean-Label-Produkte vorn

Hat der Verbraucher die Wahl, haben Lebensmittel " ohne Konservierungsstoffe", "ohne künstliche Zusatzstoffe" und "ohne Geschmacksverstärker" die besten Chancen, sich immer oder häufig gegen Konkurrenzprodukte durchzusetzen. Ebenfalls einen klaren Vortei

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Geschmacksverstärker & Co unerwünscht - Wie häufig entscheiden Sie sich für ein Produkt mit einer bestimmten Eigenschaft?

61% fühlen sich zu dick - Wenn Sie an Ihr Körpergewicht denken, würden Sie sagen, Sie haben...

Klare Produkt-Kennzeichnung gewünscht - Welchen Aussagen stimmen Sie zu?
€ 5,75

 
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