Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 38 vom 21.09.2019 Seite 8,9

    der hotelier spezial Frühstück als Umsatzbringer

    Bio, Bowls und freche Sprüche

    Müsli, Obst und die obligatorische Schnittkäseplatte? Das reicht heute nicht mehr. Pfiffige Hoteliers kooperieren mit angesagten Gastro-Marken, lassen Gäste den ganzen Tag brunchen und sorgen mit Waffeleisen und Saftpresse für ein Erlebnis beim Frühstück. Von Oliver Numrich

    [9568 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 38 vom 21.09.2019 Seite 12

    der hotelier spezial Frühstück als Umsatzbringer

    „Der Erlebnisfaktor spielt eine große Rolle“

    Alexander Dürr ist bei der NH Hotel Group Director of Operations, Northern Europe, UK & Africa. Im Interview mit der AHGZ spricht der Hotelier über Highlights beim Frühstück, Angebote für Allergiker und das Thema Zero Waste.

    [4691 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 38 vom 22.09.2018 Seite 6,7

    der hotelier spezial Frühstück als Umsatzbringer

    Jeder startet anders

    Von Karin Gabler Morgen für Morgen verschiedensten Frühstücksansprüchen gerecht zu werden, ist eine echte Herausforderung. Was sich Hoteliers einfallen lassen, um ihre Gäste zu überraschen.

    Das Frühstück ist für die Deutschen eine wichtige Mahlzeit, gleichgültig ob sie viel oder wenig essen, gleichgültig ob sie zu Hause oder unterwegs sind. Das ergab eine Forsa-Umfrage, die Holiday Inn Express Ende 2017 in Auftrag gegeben hat. Demnach g

    [15288 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 38 vom 22.09.2018 Seite 8

    der hotelier spezial Frühstück als Umsatzbringer

    7 Ideen für die erste Mahlzeit des Tages

    Wie abwechslungsreich darf das Frühstücksbuffet sein, wie kreativ das Cerealien-Angebot? Und was ist bei der Präsentation zu beachten? Darüber diskutierte Hersteller MyMüsli mit Branchenexperten beim Frühstücks-Workshop in Berlin. Die wichtigsten Ergebnisse. Von Oliver Numrich

    [7072 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 39 vom 01.10.2016 Seite 5,6

    der hotelier spezial Frühstück als Umsatzbringer

    Superfoods, Smoothie Bowl & Co.

    Kaffee, Brötchen, Marmelade, Wurst, Käse und Ei zum Frühstück – diese Klassiker gehen immer. Aber im Hotel darf es auch mal etwas Besonderes sein. Wir zeigen die Foodtrends für den Start in den Tag. Von Katja Fischer

    [11014 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 35 vom 31.08.2013 Seite 007 bis 009

    der hotelier spezial Frühstück als Umsatzbringer

    Richtig in den Tag starten

    Eines steht fest: Ein gutes Frühstück kann ein schlechtes Hotelzimmer beinahe wieder wettmachen. Das Gleiche gilt aber auch umgekehrt. Höchste Zeit also, für Qualität und Abwechslung auf der Frühstückstafel zu sorgen. Von Carla Marconi

    [16522 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 35 vom 31.08.2013 Seite 7,8,9

    der hotelier spezial Frühstück als Umsatzbringer

    Richtig in den Tag starten

    Eines steht fest: Ein gutes Frühstück kann ein schlechtes Hotelzimmer beinahe wieder wettmachen. Das Gleiche gilt aber auch umgekehrt. Höchste Zeit also, für Qualität und Abwechslung auf der Frühstückstafel zu sorgen. Von Carla Marconi

    [16522 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 35 vom 31.08.2013 Seite 012

    der hotelier spezial Frühstück als Umsatzbringer

    Der Gast ist bereit, mehr Geld auszugeben

    Frühstücks- und Snackartikel in Miniportionen – dafür steht der Hotellerie-Zulieferer Hellma. Marco Geith, Geschäftsführer bei Hellma Gastronomie Service, über Frühstückstrends, Neuheiten, Fair Trade sowie umweltbewusste Gäste und Hoteliers.

    [3458 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 35 vom 31.08.2013 Seite 12

    der hotelier spezial Frühstück als Umsatzbringer

    Der Gast ist bereit, mehr Geld auszugeben

    Frühstücks- und Snackartikel in Miniportionen – dafür steht der Hotellerie-Zulieferer Hellma. Marco Geith, Geschäftsführer bei Hellma Gastronomie Service, über Frühstückstrends, Neuheiten, Fair Trade sowie umweltbewusste Gäste und Hoteliers.

    [3458 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - Das ideenmagazin in der AHGZ vom 28.08.2010 Seite 005

    der hotelier spezial Frühstück als Umsatzbringer

    Heißkalte Schlacht am Frühstücksbuffet

    Von Petra Mewes

    Morgenstund hat Gold im Mund. Dem einen reicht eine Tasse Kafee, der andere mag ein üppiges Frühstück. Mit neuen Produkten und Konzepten treffen Hoteliers den Geschmack ihrer Gäste.

    [20144 Zeichen] € 5,75