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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 24.06.2023 Seite 2,3,4,5

intro

FOOD REPORT 2024

Wende auf dem Teller

Bereits zum elften Mal wirft Hanni Rützler einen professionellen Blick in die kulinarische Zukunft. Europas führende Foodtrend-Forscherin beschreibt und interpretiert, wie sich die F&B-Branche und unsere Esskultur wandeln. Die im Food Report 2024 dokumentierten Entwicklungen sind prägend auch für den Außer-Haus-Markt und das Gastgewerbe. Pflichtlektüre für Unternehmer, die wissen wollen, was kommt.

[15571 Zeichen] Tooltip
Wachstum veganer und vegetarischer Restaurants in Europa - Anzahl der auf der Plattform HappyCow als vegetarisch oder vegan gelisteten Restaurants in Europa Die Entwicklung und Differenzierung der Local-Food-Trends Umsatzveränderungen mit Bio-Lebensmitteln in Deutschland (in Prozent zu Vorjahr) Foodreport 2024 Hier scannen und bestellen. Deutschlands ehrgeizige Bio-Ziele: 30 Prozent Öko-Landbau bis 2030 - Anteil der ökologisch bewirtschafteten Fläche an der gesamten Agrarfläche in Prozent
€ 5,75

food service 4 vom 21.04.2023 Seite 106,107

Saisonstart

Die Saison beginnt

Beim BBQ ist alles erlaubt, was auf den Grill passt: Fleisch, Fisch, Seafood und Gemüse – vegane Varianten erst recht.

[7798 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5-6 vom 06.02.2021 Seite 32

zum schluss

F&B ist unverzichtbar

Trendexperte Pierre Nierhaus blickt in die Zukunft der Branche. Sein Credo: Gastronomie als „Klebstoff der Gesellschaft“ wird in absehbarer Zeit gefragter sein als je zuvor.

[7368 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2019 Seite 10

Gastronomietrends

Gastronomietrends Teil 2

„Über den Bauch spricht man mehr Gäste an“

Trends Spezialisten sind gefragt – und gute Geschichten. Gegessen wird gemeinsam aus großen Schüsseln und Handwerkliches mit Tradition feiert sein Comeback. Teil 2 der Trendschau von Pierre Nierhaus.

Der Druck am Markt nimmt ständig zu, andererseits ergeben sich neue Chancen für die individuelle Gastronomie. Immer mehr Vermieter und Investoren ziehen eigenständige Gastronomen den Systemern vor. Auch Kindergärten, Schulen und Firmen wollen oft sta

[6006 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 26.05.2018 Seite 12

Gastronomie

Gastrotrend Teil 2

Gute Chancen für indische Konzepte

Gastrotrend Die kulinarischen Offerten des Subkontinents haben hierzulande noch viel Potenzial. Teil 2 unserer neuen Serie über große F&B-Trends.

Stuttgart. Italienische Küche, den Griechen um die Ecke, chinesisches und thailändisches Essen. Auch noch vietnamesische Gerichte: Das kennen viele Menschen. Die indische Küche hinkt da noch ein wenig hinterher, finden die beiden Food-Experten Jean P

[6571 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 05.05.2018 Seite 12

Gastronomie

Gastrotrend Teil 1

Pflanzliche Küche, ein echter Allrounder

Gastrotrend Beflügelt von Streetfood, Häppchen, Bowls & Co. bekommen vegetarisch-vegane Offerten viel Zuspruch. Das gilt auch für die Gourmetküche. Teil 1 unserer neuen Serie über große F&B-Trends.

Stuttgart. Fleischgenießer, Vegetarier, Veganer: Die Bandbreite in der Ernährung ist groß. Die Menschen setzen sich immer mehr damit auseinander, was sie essen, was gut für sie ist – und legen sich dabei immer weniger fest. Fleisch oder nicht Fleisch

[7227 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 15.07.2017 Seite 6,7

Round Table

Frühstück & Brunch verdienen die ganz große Bühne

Klassiker und raffinierte Vielfalt, Frühaufsteher und Langschläfer, Kalkulation und Marketing: Über die Facetten des Frühstücksgeschäfts sprachen Experten beim Round Table der AHGZ. Mit klarem Fazit: Es lohnt sich, auch künftig!

[10709 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 13.06.2017 Seite 26,27,28,29

Trendtour

Trendspotting in Tel Aviv

Der Hamburger Foodservice Preis ist längst eine Institution, die begehrteste Branchen-Auszeichnung für professionelle Gastronomen in Deutschland, Europa und darüber hinaus – es ist der Oscar der Systemgastronomie. Zu jedem Oscar gehört eine Jury. Zur Beratung über die Preisträger des kommenden Jahres reiste diese Jury nachTel Aviv. Die prosperierende israelische Metropole gilt zurzeit weltweit als einer der Hotspots für Gastronomie-Trends.

[7987 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 13.06.2017 Seite 34,35,36,37

Trend

Teilen und talken

Teilen ist in – Sharing Economy ist das Schlagwort, das seit einigen Jahren durch unterschiedlichste Branchen geistert. Communal Dining, Sharing Plates und Communal Tables lauten die englischen Fachbegriffe rund um die gemeinsame Ess-Kultur, die auch in der deutschen Szene-Gastronomie langsam Einzug hält.

[13162 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 17.12.2016 Seite 12

Gastronomie

Gastrotrend Teil 4

Teigwaren auf dem Rückzug?

Gastrotrend Low-Carb- und Fitnesswelle, dazu Glutenunverträglichkeit: Nudelgerichte sind keine Selbstläufer mehr. Teil 4 unserer Serie über Trends – formuliert von Jean Ploner und Tim Plasse.

Stuttgart. Spaghetti, Spätzle, Nudeln aller Art – Pasta sind nicht nur die Leib- und Magenspeise der Italiener. Nein, sie sind auch der Deutschen Lieblingsgericht, wie Umfragen und Studien belegen. Doch die Low-Carb- und Fitnesswelle sowie die Gl

[4581 Zeichen] € 5,75

 
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