Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 30.09.2023 Seite 12,13

    industrie update

    INTERVIEW

    „Verantwortung gegenüber der Gesellschaft“

    Der Klimawandel spitzt sich zu, Ressourcen werden im Übermaß verbraucht. Vor diesem Hintergrund hat sich der Food-Zulieferer Hilcona ein ambitioniertes Umweltprogramm verordnet. Über die Details spricht die Nachhaltigkeits- verantwortliche Andrea Gerber mit Christoph Aichele.

    [11393 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45-46 vom 12.11.2022 Seite 28,29

    extra frühstück

    FRÜHSTÜCKSKONZEPTE

    Klein aber fein

    Gästewünsche erfüllen und mit Einzigartigkeit überraschen. So wird das Frühstücksangebot für Hoteliers und Gastronomen zum Erfolg. Dabei ist Überfluss passé.

    [8403 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 4 vom 28.01.2022 Seite 52

    Marktplatz Süßwaren

    Konsumenten wollen‘s natürlich und gesund

    Neue Geschmacksvariationen und nachhaltige Packungen gehören zu den zentralen Verbraucherwünschen

    Hersteller salziger Snacks müssen für Konsumenten die Brücke schlagen zwischen Genuss und Gesundheitsanforderungen. Zu diesem Fazit kommt der in Kürze erscheinende Mintel-Report „Salzige Snacks“, dessen Kernergebnisse der LZ vorab vorliegen.

    [4209 Zeichen] Tooltip
    Das wurde am häufigsten ausgelobt - Die Top 5 der Werbebotschaften in der Kategorie salzige Snacks
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2015 Seite 66,67,68,69,70,71,72

    Messe Anuga

    „Ich will üppige Auswahl, kein Trostpflaster“

    Frankfurter Verbraucher diskutieren, was sie sich bei Trendthemen wünschen – Im Brennpunkt: Vegan und Free from – Anregungen für Handel und Industrie

    Frankfurt. Trends und Innovationen bei industriell gefertigten Lebensmitteln: Im Vorfeld der Anuga wurde darüber in der LZ-Verbraucherrunde diskutiert. Welche Trends soll die Industrie bedienen? Vegetarisch, „Free from“, Fitness-Produkte? Was wird gewünscht in den einzelnen Sortimenten? Und: Wie soll der Handel diese Trends in seinen Märkten inszenieren?

    [43762 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 12.01.2013 Seite 020

    Plus Frühstück und Brunch

    Interview: Martin Darbo, A. Darbo AG

    „Erdbeere und Aprikose vorn“

    Der Vorstandsvorsitzende des österreichischen Unternehmens über Konfitüren-Trends, Portionsgläser und vermeidbare Fehler am Frühstücksbuffet.

    [3326 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2013 Seite 20

    Plus Frühstück und Brunch

    Interview: Martin Darbo, A. Darbo AG

    „Erdbeere und Aprikose vorn“

    Der Vorstandsvorsitzende des österreichischen Unternehmens über Konfitüren-Trends, Portionsgläser und vermeidbare Fehler am Frühstücksbuffet.

    [3326 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - Das Ideenmagazin in der AHGZ vom 15.12.2007 Seite 010

    der hotelier spezial Frühstück & Brunch

    Leckereien kitzeln Morgenmuffel wach ..

    Überraschungen beim Frühstück und Brunch machen Gäste zufrieden. Mit pfiffigen Produkten gelingt das ohne viel Aufwand. Appetitliche Neuheiten gibt's von Aufschnitt bis Zucker.

    Von Barbara Euler Frühstück und Brunch werden in Hotels immer mehr zu hochwertigen Basismahlzeiten und ersetzen oft andere Mahlzeiten des Tages. Hoteliers haben mit ihrem Frühstücksangebot die besten Möglichkeiten, beim Hotelgast in Erinnerung zu bleiben

    [14023 Zeichen] € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 04 vom 01.04.1996 Seite 040

    Gastronomie

    Frühstück im Hotel

    Vom Service-Beiwerk zum F&B-Shooting Star

    Die Bedeutung des Hotelfrühstücks nimmt immer mehr zu. Dieser Teil des Geschäftes ist auf dem besten Wege zum Shooting Star im F&B-Bereich zu werden. Dafür gibt es mehrere Gründe: 1. Sowohl der Business-Reisende im Hotel als auch Urlauber sehen in einem

    [24139 Zeichen] € 3,80