Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 06 vom 18.06.2014 Seite 061 bis 065

    Fachthema

    Bewährtes sucht Zeitgeist-Kick

    Kulinarische Kreationen, die Bewährtes mit Neuem verknüpfen, kommen gut an. Beim Porzellan setzt sich aktuell dieser Trend fort. Die Gastronomie favorisiert Basis-Geschirre und puristische Formen, die sie bei Bedarf mit geringem Aufwand verändern oder tunen kann. Dito stehen baukastengleiche Lösungen im Fokus, die neue Looks mit Aha-Effekt zulassen: Upgrade per Dekor. Parallel spielt inzwischen das Thema handwerkliche Optik eine Riesenrolle – ein Effekt, der durch Glasur erzielt wird.

    [15308 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 13.12.2013 Seite 041 bis 043

    Table Top

    Edelmetalle – glänzende Festsymbole

    Individualität heißt das Schlüsselwort festlicher Table Top-Inszenierungen 2013. Zur Auswahl steht sowohl Luxuriöses als auch Dezentes: Für glänzende Auftritte ist Metall gefragt. Naturtöne und -materialien bedienen den Wunsch nach dezentem Festdesign. Fans von klassisch-traditionellem Ambiente sei vermeldet: Der Trend hält an, z.B. ist die weihnachtliche Rot-Grün-Liaison weiter in – modern interpretiert. Hersteller geben Tipps. JPW

    [11653 Zeichen] € 5,75

    food service 05 vom 22.05.2013 Seite 042

    Table Top

    Das Runde darf aufs Eckige

    Der Gastronomie-Besuch ist ein Gesamterlebnis. Heißt: Der Gast goutiert nicht nur das besondere Angebot, sondern insbesondere, worauf es präsentiert wird. Geschirr und Tisch-Dekoration beeinflussen als optische Highlights maßgeblich das Genusserlebnis. Damit ausreichend Abwechslung fürs Auge herrscht, waren die Hersteller wieder hochkreativ. Dachten auch an kostenbewusste Kunden: Baukastensysteme generieren durch Kombination alter und moderner sowie runder und eckiger Formen neue attraktive Table-Top-Szenarien.

    [17568 Zeichen] € 5,75