Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis Nr. 07-08 vom 03.08.2009 Seite 036

    Technik

    Hier schlägt das Küchenherz

    Frontcooking gilt als Erfolgsrezept für höheren Durchschnittsbon. Denn: Frische-Appeal und eine gastfreundliche Servicequalität sollen Lust auf " mehr" machen. Wir haben die wichtigsten Erfolgsfaktoren zusammengestellt.

    [5875 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 01 vom 04.01.2007 Seite 063

    Technik

    Frische erleben

    Frontcooking beschert immer mehr GV-Betrieben einen höheren Durchschnittsbon. Kein Wunder, der Frische-Appeal und die erlebte gesteigerte Servicequalität machen Lust auf mehr. Wir haben uns bei Praktikern und Herstellern umgehört, worauf es beim Kochen vor den Augen des Gastes letztendlich ankommt.

    [7926 Zeichen] € 5,75