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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2013 Seite 017

    Plus Besser garen

    Ohne Technik bleibt die Küche kalt

    Küchenausstattung Kombidämpfer & Co. beherrschen die Kochszene / Der Herdblock bleibt unverzichtbar

    Die neue Zeit hat endgültig Einzug gehalten in den Profiküchen. Technologien wie Induktion, Niedertemperaturgaren, Sous-vide-Garen und Cook & Chill sind keine Seltenheit mehr. Auch die zunehmende Verbreitung von Frontcooking erfordert spezielle Geräte, d

    [3376 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2013 Seite 17

    Plus Besser garen

    Ohne Technik bleibt die Küche kalt

    Küchenausstattung Kombidämpfer & Co. beherrschen die Kochszene / Der Herdblock bleibt unverzichtbar

    Die neue Zeit hat endgültig Einzug gehalten in den Profiküchen. Technologien wie Induktion, Niedertemperaturgaren, Sous-vide-Garen und Cook & Chill sind keine Seltenheit mehr. Auch die zunehmende Verbreitung von Frontcooking erfordert spezielle Gerät

    [3376 Zeichen] € 5,75