Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 20.05.2017 Seite 6,7

    Schwerpunkt - Roboter und Bots

    Künstliche Kollegen in Küche und Service

    Kollege Roboter steht in den Startlöchern

    Automatisierung Technik verändert die Arbeitswelt. In einigen Hotels und Restaurants helfen Roboter bereits aus. Japan und die USA geben hierbei den Takt vor. Das deutsche Gastgewerbe ist eher zurückhaltend.

    Moderne Maschinen können bestimmte Dienstleistungen übernehmen. Gastgeber experimentieren derzeit mit Robotern und Bots. Manche sehen darin eine Lösung für den Fachkräftemangel, andere warnen vor einer Entmenschlichung der Branche.

    [7235 Zeichen] € 5,75