Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Food Service Nr.03 vom 08.03.2010 Seite 050

    Prognosen

    Auf welche Foodtrends & Verbraucheransprüche müssen wir uns 2010 einstellen?

    Andreas Steinle, Zukunftsinstitut, Kelkheim "Die Krisenerfahrung hat eine große gesellschaftliche Sehnsucht nach Normalität hervorgerufen. Dieses Bedürfnis überträgt sich auf die verschiedensten Bereiche. Vor der Krise wurden Extreme zelebriert: dem Lux

    [6539 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.03 vom 09.03.2009 Seite 044

    Prognosen

    Auf welche Konsumentenentwicklungen muss man sich 2009 einstellen?

    Andreas Steinle, GF, Zukunftsinstitut, Kelkheim/Ts. "Die Devise in Krisenzeiten heißt: Orientierung und Besinnung aufs Wesentliche. Wer 2009 neue Kunden locken will, muss sich doppelt anstrengen und die Sehnsüchte in besonderer Weise treffen. Da substan

    [5516 Zeichen] € 5,75

    TextilWirtschaft 33 vom 18.08.2005 Seite 026

    Business Thema

    Survival of the sexiest

    Studie Hyper Consuming 2010 zeigt den künftigen Kunden: Schnöder Konsum wird verweigert, Schönes und Sinniges gesucht.

    Die Zukunft des Konsums sieht nicht rosig aus. Das Jahrhundert der Massen ist vorbei. Individualisierung und Globalisierung prägen das Leben in der Gesellschaft. Die beiden Trendforscher Andreas Steinle und Thomas Huber haben in der aktuell erschienenen

    [3129 Zeichen] € 5,75