Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 19.11.2021 Seite 30,31

    Journal

    „Extremer Nachholbedarf“

    Bernhard Schweitzer und Christiaan Rikkers, die Chefs der Ladendesign-Unternehmen Interstore und Jos de Vries, über die Gründe ihrer Zusammenarbeit, Wachstumschancen in Nordamerika und den Supermarkt der Zukunft.

    [12121 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 07.05.2021 Seite 62,63,64,65

    Journal

    Verstand und Gefühl

    Nach der Krise können wir etwas erleben – zum Beispiel im Ladendesign. Denn mit einladenden, gefühlsbetonten Flächen bringen sich Vollsortimenter gegen den wachsenden, rationalen Onlinehandel in Stellung. Zwischen diesen Extremen gerät der Discounter unter Druck. Mathias Himberg

    [12603 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 26 vom 30.06.2017 Seite 125

    Marketing/Verpackung

    Tante Emma reloaded

    Zeitgemäße Anforderungen an einen stationär-digitalen Supermarkt der nächsten Entwicklungsstufe / Von Jens Fischer

    Dresden. Der Supermarkt der nächsten Generation revitalisiert das Tante Emma-Prinzip durch die intelligente Anwendung digitaler Technologien, Robotics und Convenience 4.0.

    [5996 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 30.10.2015 Seite 30,31,32

    Journal Faszination Supermarkt

    Kreative Köpfe

    Innovationen im Supermarkt kommen meistens von selbständigen Kaufleuten. Sie probieren mutig und engagiert Neues aus, oft ehe die Zentrale das Thema überhaupt erkennt. Doch wer sind derzeit die innovativsten Kaufleute? Diese zehn sind ganz weit vorn. Mathias Himberg

    [18166 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 25.10.2013 Seite 25,26,27

    Journal

    „Hier findet die Revolution statt“

    Matthew Brown spürt weltweit neue Handelskonzepte auf. Mit der LZ sprach er über bahnbrechendes Design, die Vertrauensprobleme der Filialisten und die Relativität der Zeit in guten Läden.

    Herr Brown, Sie entdecken immer wieder vorbildliche Formate. Was ist der beste Supermarkt der Welt? Das ist derzeit Loblaws in Toronto. Das kam wie aus der Pistole geschossen. Was macht Sie so sicher? Der Markt ist einfach toll, er vereint a

    [12572 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 25.10.2013 Seite 025 bis 027

    Journal

    „Hier findet die Revolution statt“

    Matthew Brown spürt weltweit neue Handelskonzepte auf. Mit der LZ sprach er über bahnbrechendes Design, die Vertrauensprobleme der Filialisten und die Relativität der Zeit in guten Läden.

    Herr Brown, Sie entdecken immer wieder vorbildliche Formate. Was ist der beste Supermarkt der Welt? Das ist derzeit Loblaws in Toronto. Das kam wie aus der Pistole geschossen. Was macht Sie so sicher? Der Markt ist einfach toll, er vereint alle

    [12572 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 48 vom 28.11.2008 Seite 092

    Journal 60 Jahre LZ

    Wie sieht der Supermarkt im Jahr 2020 aus? Diese Frage stellte die LZ dem Ladenkonzeptentwickler Jos de Vries, der seine Vision von Oracle vorstellt.

    Ein Stück Lebensfreude

    Der niederländische Ladendesigner Jos de Vries legt folgende Überlegungen zugrunde: Die demographische Bevölkerungsentwicklung in Deutschland führt zu einem gesellschaftlichen Wandel. Die geburtenschwachen Jahrgänge ab dem Jahr 1970 bedingen einen Bevölk

    [6374 Zeichen] € 5,75