Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 22 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 17 vom 28.04.2023 Seite 48

Messe ISM

Cannabis-Fruchtgummi und süße Naschwatte

Hersteller kombinieren Trends und Traditionen bei neuen Produkten – Innovationen, Startups und Fachhandel in einer Halle

Einheimische Produzenten setzen in diesem Jahr auf Cannabis, TV-Promis und wagen sich in neue Produktkategorien. Auch Innovationen wie Zuckerwatte aus der Tüte, lila Süßkartoffelchips und die „weltweit erste kakaofreie Schokolade“ stehen im Fokus.

[3453 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 07.02.2020 Seite 44

Messe ISM

Newcomer mit Keksteig, Fleischsnacks und Insekten

Startups präsentieren ihre Ideen bei der ISM in Köln – Keksteig-Startup Spooning Cookie Dough mit siebenstelligem Umsatz

Köln. Auch in diesem Jahr haben viele Startups bei der ISM in Köln ausgestellt. Manche setzen auf den Trend zu Gesundheit, Bio, regionalem Anbau und Zuckerreduzierung. Andere bedienen den Zeitgeist nicht und verkaufen Fleischsnacks oder Keksteig.

[4271 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 12.11.2019 Seite 106,107,108

Anuga

Brainpower am Frühstückstisch

Bereits zum fünften Mal fand auf der Anuga das Power Breakfast statt. Zum exklusiv von foodservice präsentierten Event kamen Branchengrößen, um in rund einstündigen Präsentationen bemerkenswerte Einblicke in Trends und Perspektiven des weltweiten Außer-Haus-Marktes zu liefern.

[7718 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 5 vom 01.02.2019 Seite 55

Messe ISM

Ruby, Matcha, Hanf und manchmal auch vegan

Süßwaren-Neuheiten werden immer ausgefallener – Protein-Trend und Frei-von-Trend bleiben stark – Zuckerfrei nur Randthema

Köln. Innovationen sind das Salz in der Messesuppe, sie heben sich wohltuend ab von den hundertfachen Ähnlichkeiten der klassischen Schoko-, Zucker- und Backwaren. Gut organisiert hat die ISM den New Product Showcase.

[3129 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 5 vom 03.02.2017 Seite 55

Messe ISM

Natürlicher Naschen

Hersteller feilen an Produkten – Große Experimentierfreude

Köln. Mit neuen Rezepturen will die Branche Verbrauchern das schlechte Gewissen ersparen. Schokoladenfans können mit ungewöhnlichen Sorten ihren Mut beweisen.

[1625 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 16.10.2015 Seite 48,50,51

Messe Anuga

Zwischen Innovation und Inspiration

Anuga 2015 bedient alle Trendsegmente – Jeder siebte Hersteller bietet Veggie-Produkte an – Eine Auswahl an guten Ideen

Köln. Es ist eine Show der Eitelkeiten. Jedes Produkt, jeder Stand will ins Auge stechen, muss ins Auge stechen, damit die Fachbesucher aus dem internationalen Lebensmittelhandel aufmerksam werden. Die suchen moderne Trendprodukte. An erster Stelle z

[863 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2015 Seite 62

Messe Anuga

Zwischen Tierwohl, Veggie und Convenience

Anuga Meat: Rund 850 Aussteller aus 50 Ländern – Fleisch, Wurst, Wild und Geflügel in den Hallen 5.2, 6 und 9

Köln. Auf der Anuga Meat ist mit großen Überraschungen eher nicht zu rechnen, der Reiz des Neuen wird an fast jedem Stand im Detail stecken. Die Top-Themen der Aussteller liegen zwischen Tierwohl-Programmen, vegetarischen Alternativen und einem weiter verfeinerten Convenience-Grad der Produkte.

[10196 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 11.10.2013 Seite 44,45,46

Messe Anuga

Auf Entdeckungsreise in den Messehallen

LZ vor Ort – Innovationen kleiner, unbekannt(er)er Aussteller im Visier – Promis und Präsentationen

Köln. Tausende Aussteller, Abertausende Produkte, Präsentationen – ein Festival für die Sinne und Plattform für Kontakte und Gespräche. Aus dieser schier unendlichen Vielfalt im Gewimmel der Kölner Messehallen hat die LZ ein Potpourri zusammengestellt. Die Suche nach Neuem und Spannendem orientierte sich an den aktuellen Topthemen: Geschmack & Genuss, Convenience & Design, Gesundheit & Wellness, Exotisches. Oberthema über –fast – allem: Nachhaltigkeit. Die naturgemäß äußerst subjektive Auswahl finden Sie in kurzen Textbeschreibungen und Bildern auf den folgenden Seiten.

[717 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 11.10.2013 Seite 044 bis 046

Messe Anuga

Auf Entdeckungsreise in den Messehallen

LZ vor Ort – Innovationen kleiner, unbekannt(er)er Aussteller im Visier – Promis und Präsentationen

Köln. Tausende Aussteller, Abertausende Produkte, Präsentationen – ein Festival für die Sinne und Plattform für Kontakte und Gespräche. Aus dieser schier unendlichen Vielfalt im Gewimmel der Kölner Messehallen hat die LZ ein Potpourri zusammengestellt. Die Suche nach Neuem und Spannendem orientierte sich an den aktuellen Topthemen: Geschmack & Genuss, Convenience & Design, Gesundheit & Wellness, Exotisches. Oberthema über –fast – allem: Nachhaltigkeit. Die naturgemäß äußerst subjektive Auswahl finden Sie in kurzen Textbeschreibungen und Bildern auf den folgenden Seiten.

[717 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2009 Seite 053

Schwerpunkt Anuga

Lachs ist der Renner

Fisch/Meeresfrüchte: Trend geht zu Convenience und Verfeinerung

Frankfurt. Die deutschen Verbraucher genießen immer mehr Fisch und Meeresfrüchte. Angesichts der Verkaufszahlen 2008 dürfte die Fischbranche auf der Anuga positiv gestimmt sein. Die Hersteller verfeinern ihre Produkte immer weiter. Die Palette reicht von

[5435 Zeichen] € 5,75

 
weiter