Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 402 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 6 vom 16.06.2023 Seite 16,17,18,19

exklusiv

Ernährungssystem in Transformation

In ihrem 11. Food Report wagt Hanni Rützler den Expertinnen-Blick in unsere kulinarische Zukunft. Europas führende Food- Trend-Forscherin über den Wandel der Food- & Beverage-Branche und unsere Esskultur.

[15340 Zeichen] € 5,75

gv praxis 6 vom 16.06.2023 Seite 34,35

Special Die Teller-Wende nachgefragt

Wie sieht das Menü der Zukunft aus?

Wissenschaftlerin, Sportler-Ernährungs-Experte und Food-Provokateur: Drei Experten haben für uns einen Blick in die Glaskugel der Ernährungs-Innovationskraft geworfen.

[8403 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 16.06.2023 Seite 34,35

Special Die Teller-Wende nachgefragt

Wie sieht das Menü der Zukunft aus?

Wissenschaftlerin, Sportler-Ernährungs-Experte und Food-Provokateur: Drei Experten haben für uns einen Blick in die Glaskugel der Ernährungs-Innovationskraft geworfen.

[8427 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 16.06.2023 Seite 39

Marketing

Handel von Morgen

„Weniger Masse, mehr Nachhaltigkeit und Lokalität“

Händler sind Vermittler zwischen Herstellern und Konsumenten. In der Krise sollten sie analysieren, welche Produkte sie anbieten und dabei die gesamte Wertschöpfungskette betrachten, rät Zukunftsforscherin und Handelsexpertin Theresa Schleicher.

[2950 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 16.06.2023 Seite 39,40

Marketing

Zukunftsinstitut sieht Zeitenwende

Der aktuelle Retail-Report erwartet in der derzeitigen Phase der Krisenpermanenz auch auf dem Land neue Potenziale und Märkte

Vier Trends macht das Frankfurter Zukunftsinstitut für den Handel aus. Globale Digitalität und die Rückkehr in die Provinz schließen sich dabei nicht aus.

[4975 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 16.06.2023 Seite 56,57,58,59

Food Trends

Ernährungssystem in Transformation

In ihrem 11. Food Report wagt Hanni Rützler den Expertinnen-Blick in unsere kulinarische Zukunft. Europas führende Food-Trend-Forscherin über den Wandel der Food- & Beverage-Branche und unsere Esskultur.

[15117 Zeichen] Tooltip
Food Report 2024 hier bestellen
€ 5,75

gv praxis 6 vom 16.06.2023 Seite 64,65

interview

„Wir können Teil der Lösung sein“

Sabine Eichner, Geschäftsführerin des Deutschen Tiefkühlinstituts (dti), über die Herausforderungen der TK-Branche, die sie gleichzeitig als Teil der Lösung an vielen Stellen sieht: Von den Randzeiten in der Betriebsgastronomie über Nachhaltigkeit bis hin zur Umsetzung der Ernährungsstrategie

[7884 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 27.05.2023 Seite 24

extra kaffee, tee & kaffeemaschinen

TEETRENDS

Bio-Tee bringt Marge

Tee ist ein wachsendes Segment. Und Produkte aus biologischem Anbau tragen viel zum Erfolg bei. Genauso wie trendige Kräutermischungen, die sich warm trinken lassen oder als hippe Cold Brews für Erfrischung sorgen.

[6513 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 20 vom 18.05.2023 Seite 57

Fashion TW-Imageanalyse Anzüge 2023

Pastelle und Leinen reichen bald nicht mehr

Der Handel profitiert von Nachholeffekten. Von wesentlichen Tendenzen darf das nicht ablenken.

Hallo, danke, tschüss. Derzeit läuft Anlass. Raus geht, was da ist. Ein Zukunftsrezept ist das nicht. Es gilt, sich schon jetzt den langfristigen, den übergreifenden Tendenzen der Formalwear zu widmen – auch wenn es höchstwahrscheinlich 2024 noch ein

[2918 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 13.05.2023 Seite 25,26

extra berufskleidung

OPTIMALE KLEIDUNG

Schickes Outfit motiviert

Eine attraktive Berufskleidung, funktional und hygienisch umgesetzt, wirkt teambildend und ist als Teil der Corporate Idendity eines Hauses durchaus ein Argument beim Kampf um die besten Talente.

[6801 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter