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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 07.01.2023 Seite 26

    extra frühstück

    FRÜHSTÜKSKONZEPTE

    Ideenreich und nachhaltig

    Die Unterschiede zwischen Ferien- und Businesshotellerie sind groß – doch die gestiegenen Ansprüche an Qualität und Umweltbewusstsein betreffen alle.

    Die erste Mahlzeit des Tages ist oft der letzte Eindruck, den die Gäste bei ihrer Abreise mitnehmen Wer ihnen ein ganzheitlich positives Erlebnis mit auf den Weg geben und entsprechendes Feedback auf den Social-Media-Kanälen lesen möchte, muss genau

    [6774 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45-46 vom 12.11.2022 Seite 28,29

    extra frühstück

    FRÜHSTÜCKSKONZEPTE

    Klein aber fein

    Gästewünsche erfüllen und mit Einzigartigkeit überraschen. So wird das Frühstücksangebot für Hoteliers und Gastronomen zum Erfolg. Dabei ist Überfluss passé.

    [8403 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45-46 vom 13.11.2021 Seite 1,2,3,4

    intro

    Mensch, Technik, Umwelt round table

    Das bewegt die Branche im New Normal

    Beim Talk von ahgz und FCSI berichteten Top-Entscheider, wie sie ihr Business in der Corona-Ära gestalten. Ob Fine Dining, Hotelgastro, Food-Handwerk oder Catering: Personal, Digitalisierung und Nachhaltigkeit gelten als größte Herausforderungen. Es moderierten Christoph Aichele und Burkart Schmid.

    Große Runde auf Einladung von ahgz und FCSI: Im Frankfurter dfv-Verlagshochhaus diskutieren Chefs und Führungskräfte aus Hotellerie, Gastronomie, GV- und Foodbranche über den Status quo und Herausforderungen in der Corona-Ära. Das Fazit: Personalmangel macht neue Prozesse notwendig. Bei der Digitalisierung gibt es noch viel Luft nach oben. Und der Wunsch nach mehr Nachhaltigkeit bestimmt die Zukunft. Mehr dazu auf den Seiten 2 bis 4.

    [14544 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 38 vom 21.09.2019 Seite 8,9

    der hotelier spezial Frühstück als Umsatzbringer

    Bio, Bowls und freche Sprüche

    Müsli, Obst und die obligatorische Schnittkäseplatte? Das reicht heute nicht mehr. Pfiffige Hoteliers kooperieren mit angesagten Gastro-Marken, lassen Gäste den ganzen Tag brunchen und sorgen mit Waffeleisen und Saftpresse für ein Erlebnis beim Frühstück. Von Oliver Numrich

    [9568 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 38 vom 21.09.2019 Seite 12

    der hotelier spezial Frühstück als Umsatzbringer

    „Der Erlebnisfaktor spielt eine große Rolle“

    Alexander Dürr ist bei der NH Hotel Group Director of Operations, Northern Europe, UK & Africa. Im Interview mit der AHGZ spricht der Hotelier über Highlights beim Frühstück, Angebote für Allergiker und das Thema Zero Waste.

    [4691 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Frühstück vom 08.06.2019 Seite 14,15,16,17

    Buffetkonzepte

    RAN AN DIE THEKE

    Das Frühstücksbuffet ist für viele Gäste das erste Highlight des Tages. Mit guten Ideen und der passenden Ausstattung begeistert es die Gäste und hält die Kosten in Grenzen.

    [8723 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Frühstück vom 08.06.2019 Seite 26,27,28,29

    Aufstriche

    BUNTE WELT DER BELAGE

    Ob Konfitüre oder Honig – nur mit einem süßen Aufstrich ist das Frühstück perfekt. Mit den richtigen Produkten punkten Hoteliers und Gastronomen. Und das ohne großen Aufwand.

    [7176 Zeichen] € 5,75