Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27-28 vom 09.07.2022 Seite 10

    industrie update

    MEERESFRÜCHTE

    Vegane Garnelen schlagen Wellen

    Ob aus Soja, Algen oder Erbsen: Angebot und Nachfrage rund um alternative Produkte wachsen kräftig.

    Der Markt der Fischalternativen entwickelt sich rasant. Sowohl Start-ups als auch große Lebensmittelproduzenten – etwa die Berliner Firma Wunderfish mit „BettaFish Tu-Nah“ oder Nestlé Professional mit „Vuna“ – haben in den vergangenen Monaten immer m

    [4890 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 23 vom 10.06.2022 Seite 17

    Industrie

    Hersteller setzen auf vegane „Garnelen“

    Marktforscher sehen großes Potenzial – Startups wachsen – Auch Nestlé testet Produkte

    Der deutsche Markt für pflanzlichen „Fisch“ wächst laut Marktforschern stetig. Nun sehen die Hersteller von Fischalternativen auch in veganen Garnelen-Ersatzprodukten ein Wachstumsgeschäft.

    [4967 Zeichen] € 5,75