Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 26.03.2021 Seite 32,34

    Journal

    Der Kunde will alles

    Die Strategieberatung McKinsey & Company legt in Kooperation mit dem europäischen Handelsverband Eurocommerce eine umfangreiche Studie über die Zukunft des Lebensmittelhandels in Europa vor. Namhafte CEOs sagen, worauf es im Wettbewerb ankommt. Gerd Hanke

    [11011 Zeichen] Tooltip
    Was sind die stärksten Trends, die Sie für die Lebensmittelbranche erwarten? Harte Zeiten
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 48 vom 30.11.2018 Seite 154,155,156,158

    Journal 70 Jahre LZ

    „Dramatische Veränderungen“

    Der Lebensmitteleinzelhandel des Jahres 2025 „wird in seiner Bedeutung zur Industrie noch mächtiger sein als heute“. Das ist eine Aussage der aktuellen LZ-Studie, die wir anlässlich unseres 70. Geburtstages in Auftrag gegeben haben. Wir wollten wissen, wie stark wird der Handel als Retail Brand in wenigen Jahren sein, wie sehr der Online-Handel aufs stationäre Geschäft durchschlagen und wie sich die Zusammenarbeit zwischen Handel und Industrie gestalten? Auszüge aus der Erhebung, die von Skopos- und LZ-Marktforschung erstellt wurde. Gerd Hanke

    [12305 Zeichen] Tooltip
    Dramatische Veränderung - Gesamter Artikel inkl. Abbildungen
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 01.11.2013 Seite 28

    Journal

    Auf eine Tasse Kaffee bei Hanni Rützler

    Die Ernährungspsychologin beschäftigt sich seit Langem mit Essverhalten, Esskultur und neuen Foodtrends. Sie sieht die Branche gefordert wie selten zuvor. Gerd Hanke

    Im Futurefoodstudio am Wiener Brunnenmarkt herrscht an diesem Augusttag sommerliche Ferienruhe. Es duftet nach frisch gebrühtem Kaffee. Vorne in der Versuchsküche schnippelt jemand knackig-frisches Gemüse fürs Abendessen. Es werden Gäste aus dem Ausl

    [6978 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 01.11.2013 Seite 028

    Journal

    Auf eine Tasse Kaffee bei Hanni Rützler

    Die Ernährungspsychologin beschäftigt sich seit Langem mit Essverhalten, Esskultur und neuen Foodtrends. Sie sieht die Branche gefordert wie selten zuvor. Gerd Hanke

    Im Futurefoodstudio am Wiener Brunnenmarkt herrscht an diesem Augusttag sommerliche Ferienruhe. Es duftet nach frisch gebrühtem Kaffee. Vorne in der Versuchsküche schnippelt jemand knackig-frisches Gemüse fürs Abendessen. Es werden Gäste aus dem Ausland

    [6978 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 07 vom 18.02.2011 Seite 040

    Marketing

    Nestlé verspricht sich eine Menge

    Studie zu Verzehrtrends in Deutschland stößt auf Interesse im Handel - Diskussionsbasis für wichtige Zukunftsfragen

    Frankfurt. Die jüngst vorgestellte Nestlé-Studie über die Verzehr- und Konsumgewohnheiten der Deutschen ist nach Darstellung des Unternehmens im Handel auf breites Interesse gestoßen. In den nächsten Wochen und Monaten wollen Geschäftsführung und Vertrie

    [6885 Zeichen] Tooltip
    VIELE SHOPPER SIND PREISSENSIBEL

    QUALITÄTSORIENTIERUNG SETZT SICH TROTZ KRISE FORT - in Prozent

    STÄRKERE ERNÄHRUNGSDEFIZITE DURCH HÄUFIGES SNACKEN - Snacking zwischen den Mahlzeiten - Angaben in Prozent
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 03 vom 21.01.2011 Seite 036

    Journal

    Starke Bewegung

    Gutes Timing ist mitunter Glückssache. Die aufwändige Nestlé-Studie zum Essverhalten der Deutschen und dem Ende von "Geiz ist Geil bei Lebensmitteln" wird vom Dioxin-Skandal und der alten Frage überlagert, wie die Branche auf negative Vorgänge reagie

    Mit dem richtigen Timing ist das manchmal so eine Sache. Ihre jüngste Mega-Studie hatte Nestlé mit Sperrvermerk 17. Januar versehen. Schon einige Tage vor diesem Zeitpunkt hatte das Unternehmen Journalisten informiert: Über den Menschen als "Mobile Eater

    [8229 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 50 vom 11.12.2009 Seite 034

    Journal

    In die Zange genommen

    Zwischen Handel, veränderten Verbraucherwünschen und Lieferanten-Oligopolen: Exklusiv-Studie über die " Strategischen Herausforderungen für den Einkauf in der Lebensmittelindustrie". Gerd Hanke

    Gerd Kerkhoff ist ein optimistischer, offener und direkter Typ. In diesen Tagen wirkt er besonders happy. Der 51-Jährige ist vor wenigen Wochen noch einmal Vater geworden. Es ist bereits die dritte Tochter, die ihm seine Ehefrau Stefanie, Mitgesellschaft

    [9233 Zeichen] Tooltip
    VON ENERGIE BIS BIO - Einkaufsleiter sehen auf die Lebensmittelindustrie vor allem steigende Energiepreise, schwierigere Beschaffungsmärkte und anspruchsvollere Verbraucher zukommen
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 50 vom 11.12.2009 Seite 035

    Journal

    Nachgefragt

    "Dramatische Veränderungen"

    Gerd Kerkhoff, Chef des auf Beschaffung spezialisierten Beratungsunternehmens Kerkhoff Consulting, Düsseldorf, über die zukünftigen Herausforderungen für den Industrie-Einkauf. Herr Kerkhoff, die in der Studie befragten Einkäufer der Industrie sehen tie

    [3871 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 16 vom 17.04.2009 Seite 027

    Journal

    Konfrontation und Kampf

    Die Auseinandersetzung an der Schnittstelle Industrie und Handel wird sich weiter verschärfen. Zu diesem Ergebnis kommt eine Untersuchung von Professor Wolfgang Irrgang von der Hochschule München. Gerd Hanke

    Wenn der Professor da mal nicht irrt." Industrie-Manager nehmen die Steilvorlage zu einem Wortspiel gerne auf. Die Rede ist dann von Professor Dr. Wolfgang Irrgang und seiner Studie über die zu erwartenden Trends im Verhältnis zwischen Herstellern und Ha

    [4321 Zeichen] Tooltip
    HANDELSMARKEN AUF DEM VORMARSCH - Mögliche Trends - Vergleich der Einstufung von Herstellern und Handel
    € 5,75