Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 18 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 01.09.2012 Seite 009

Märkte und Unternehmen

Teilzeit-Vegetarier erobern Gastronomie

Trend-Studie: Essen im Freien, das gemeinsame Mahl als Kontaktbörse und unmittelbare Regionalität sind angesagt

Stuttgart. Im Freien essen, beim Essen neue Leute kennenlernen, Lebensmittel am liebsten vom Erzeuger vor Ort: Die Trendforscher vom Zukunftsinstitut in Kelkheim haben in ihrer aktuellen Studie (AHGZ vom 25. August) mehrere Entwicklungen ausgemacht, die

[2085 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 01.09.2012 Seite 9

Märkte und Unternehmen

Teilzeit-Vegetarier erobern Gastronomie

Trend-Studie: Essen im Freien, das gemeinsame Mahl als Kontaktbörse und unmittelbare Regionalität sind angesagt

Stuttgart. Im Freien essen, beim Essen neue Leute kennenlernen, Lebensmittel am liebsten vom Erzeuger vor Ort: Die Trendforscher vom Zukunftsinstitut in Kelkheim haben in ihrer aktuellen Studie (AHGZ vom 25. August) mehrere Entwicklungen ausgemacht,

[2085 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 25.08.2012 Seite 009

Märkte und Unternehmen

Steinzeit trifft Zukunftsmusik

Gastro-Trend: Archaischer Modernismus / Ursprünglichkeit ist angesagt, muss aber modern präsentiert werden

Stuttgart. Kleine Kräfte, große Wirkung: Das Zukunftsinstitut in Kelkheim hat in einer aktuellen Studie 52 Mikrotrends zusammengestellt. Das sind schnelle Indikatoren in verschiedensten Bereichen, von denen sich auch Unternehmer inspirieren lassen können

[2057 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 25.08.2012 Seite 9

Märkte und Unternehmen

Steinzeit trifft Zukunftsmusik

Gastro-Trend: Archaischer Modernismus / Ursprünglichkeit ist angesagt, muss aber modern präsentiert werden

Stuttgart. Kleine Kräfte, große Wirkung: Das Zukunftsinstitut in Kelkheim hat in einer aktuellen Studie 52 Mikrotrends zusammengestellt. Das sind schnelle Indikatoren in verschiedensten Bereichen, von denen sich auch Unternehmer inspirieren lassen kö

[2057 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 10.03.2012 Seite 002

Diese Woche

Hotels für übermorgen

Treugast: Zehn Schlüsseltrends beeinflussen Hotellerie

Berlin. Müssen Hotels wirklich für die Ewigkeit gebaut werden, wenn sich die Altersstruktur der Gesellschaft radikal verändert? Schafft es ein Shop im Empfangsbereich, sich als Alternative zur stromfressenden Minibar zu etablieren – und gleichzeitig die

[3994 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 21.01.2012 Seite 002

Diese Woche

Die Küsten punkten

Stabiler Tourismus trotz Fragezeichen bei der Konjunktur / Reiseforscher sehen Chancen

Stuttgart. Werden an Nord- und Ostsee in diesem Sommer die Strandkörbe knapp? Die inländischen Reiseziele am Meer könnten im Sommer 2012 zu den Gewinnern gehören. Selbst von der Unsicherheit über die wirtschaftliche Entwicklung können die nahen Feriengeb

[3465 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 002

Diese Woche

Schmecken liegt im Trend

Genuss wird immer individueller / Ernährungsregeln sind out / Studie des Zukunftsinstituts

Stuttgart. In Gastronomie und (Ferien-) Hotellerie ist der direkte Bezug zum Thema Genuss klar: Bei einem stimmigen Menü, einer entspannenden Wellness-Anwendung kommen die Sinne Schmecken, Riechen und Fühlen zum Einsatz. Wenn dabei ein Genusserlebnis her

[3424 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 08.01.2011 Seite 010

Märkte und Unternehmen Branchenbarometer

Man trifft sich im Hotel

Roboter an der Rezeption und individualisierte Zimmer

Berlin. In den nächsten zehn Jahren wird sich die Hotellerie bedingt durch den technologischen Wandel maßgeblich verändern: Intelligente Räume stellen ihr Ambiente auf das individuelle Gastprofil ein, soziale Netzwerke bilden "Hotelfamilien" Das besagen

[2117 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 41 vom 09.10.2010 Seite 010

Märkte und Unternehmen Branchenbarometer

Patienten wollen Luxus

Deloitte-Studie sieht gute Chancen für Patientenhotels

München. Hat das Erfolgsmodell der Patientenhotels aus Skandinavien auch in Deutschland Zukunft? Die Experten der Deloitte-Studie "Krankenzimmer deluxe" sehen hierzulande gute Chancen. Zwei Drittel aller Befragten glauben an eine erfolgreiche Etablierung

[2097 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 37 vom 11.09.2010 Seite 010

Märkte und Unternehmen Branchenbarometer

Apartments sind gefragt

Boardinghaus-Markt wächst weiter / Gäste bleiben kürzer

Stuttgart. Apartmenthäuser und Serviced Apartments bilden in Deutschland noch ein kleines Segment des gesamten Hotelmarkts. Aber seine Bedeutung wächst stark. Selbst im Krisenjahr 2009 ist die Zahl der Übernachtungen in Boardinghäusern um fast 8 Prozent

[2084 Zeichen] € 5,75

 
weiter