Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 28 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 37 vom 17.09.2021 Seite 31

Journal

Post Corona

„Nach Krisen gewinnen die Discounter“

Thomas Rudolph, Professor für Handelsmanagement an der Universität St. Gallen, hat untersucht, wie sich die Pandemie auf Ernährung und Konsum in Deutschland, Österreich und der Schweiz ausgewirkt hat und was dies für den Handel bedeutet.

[4614 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 26.03.2021 Seite 32,34

Journal

Der Kunde will alles

Die Strategieberatung McKinsey & Company legt in Kooperation mit dem europäischen Handelsverband Eurocommerce eine umfangreiche Studie über die Zukunft des Lebensmittelhandels in Europa vor. Namhafte CEOs sagen, worauf es im Wettbewerb ankommt. Gerd Hanke

[11011 Zeichen] Tooltip
Was sind die stärksten Trends, die Sie für die Lebensmittelbranche erwarten? Harte Zeiten
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 50 vom 11.12.2020 Seite 28

Journal

Umbau im Ladenbau

In der Corona-Krise wächst der Lebensmittelhandel, während Modehändler und Kaufhäuser leiden. Das spüren auch die Firmen, die Läden konzipieren und einrichten. Der Strukturwandel nimmt Fahrt auf. Mathias Himberg

[5899 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 13.09.2019 Seite 29,30

Journal

Extrawurst

Gesundheit ist der zentrale Treiber für Food-Innovationen. Personalisierte Ernährungskonzepte verlassen die Labors und sollen den Markt erobern. Die Lust der Deutschen am Checken und Tracken ebnet ihnen den Weg.Christiane Düthmann

[11159 Zeichen] Tooltip
Nichts dem Zufall überlassen -Gesundheitsorientierte Lebensstile der Deutschen Sehnsucht nach Kontrolle - Wozu die Deutschen Gesundheitsapps und Fitnesstracker nutzen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 10.05.2019 Seite 32

Journal

Armutszeugnis

Wie weit die soziale Schere inzwischen in Deutschland auseinanderklafft und wie sich das auf die Ernährungsweise auswirkt, zeigt eine aktuelle Studie von Nestlé. Der Lebensmittelkonzern sucht den Dialog mit den Bürgern, landet aber erst mal bei Burgern. Sabrina Schadwinkel

[5871 Zeichen] Tooltip
Armutszeugnis
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2017 Seite 42,43

Journal

Sonnige Aussichten

Für viele Lieferanten des deutschen Lebensmitteleinzelhandels gehören vegetarische und vegane Produkte zu den vielversprechenden und zukunftsträchtigen Sortimentsbereichen.

Die zukünftige Entwicklung des Marktes für vegetarische und vegane Lebensmittel schätzt die Mehrheit der von der Proveg (der Nachfolgeorganisation des Vegetarierbundes) befragten Unternehmen als positiv ein. Gut ein Drittel der Anbieter geht davon au

[5986 Zeichen] Tooltip
Wie wird sich der Trend zur vegetarischen und veganen Ernährung entwickeln? Welche Bedeutung besitzen vegetarische und vegane Produkte für Ihr Unternehmen? Wie bewerten Sie speziell den veganen Produkttrend?
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 17.04.2015 Seite 29,30

Journal

Unterwegs und individuell

In einer neuen Studie fragt das Nestlé-Zukunftsforum: „Wie is(s)t Deutschland 2030?“ Deutschland-Chef Gerhard Berssenbrügge gibt der LZ erste Antworten.

Herr Berssenbrügge, das Nestlé-Zukunftsforum hat eine Studie zum Thema Ernährung der Zukunft gemacht: Was ist die generelle Erkenntnis? Die wichtigste Erkenntnis ist sicherlich, dass es nicht „die eine“ Zukunft geben wird. Jedes der fünf Zukunftss

[11328 Zeichen] Tooltip
Mehrere Parallelwelten - Fünf Zukunftsszenarien
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 31.10.2014 Seite 030 bis 032

Journal

Neue Mittelschicht

Die Marke steht vor großen Herausforderungen. Es gibt klare Wertedimensionen, die bedient werden müssen. Nicht jeder kann auf allen Hochzeiten tanzen. Doch auch die unter Druck geratene Mittemarke kann es schaffen. Dr. Wolfgang Adlwarth und Dr. Rober

Industriemarken haben es auf dem Markt für FMCG in Deutschland nicht leicht. Seit Jahren verlieren sie gegenüber den Eigenmarken des Handels kontinuierlich Marktanteile. Im Vergleich zu 2007 liegt ihr Anteil heute um satte 3,7 Prozentpunkte niedriger

[12147 Zeichen] Tooltip
Burnout erfasst immer mehr Marken

Mitte-Marken im Abwärtstrend
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 31.10.2014 Seite 30,32

Journal

Neue Mittelschicht

Die Marke steht vor großen Herausforderungen. Es gibt klare Wertedimensionen, die bedient werden müssen. Nicht jeder kann auf allen Hochzeiten tanzen. Doch auch die unter Druck geratene Mittemarke kann es schaffen. Dr. Wolfgang Adlwarth und Dr. Rober

Industriemarken haben es auf dem Markt für FMCG in Deutschland nicht leicht. Seit Jahren verlieren sie gegenüber den Eigenmarken des Handels kontinuierlich Marktanteile. Im Vergleich zu 2007 liegt ihr Anteil heute um satte 3,7 Prozentpunkte niedri

[12147 Zeichen] Tooltip
Burnout erfasst immer mehr Marken Mitte-Marken im Abwärtstrend
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 24.10.2014 Seite 027

Journal

Standpunkt.

Was ist Bio, wenn alles Bio ist?

Biologisch erzeugte Lebensmittel drohen zum Opfer des eigenen Erfolges zu werden, warnt Dr. David Bosshart. Der CEO des Gottlieb Duttweiler Instituts (GDI) empfiehlt daher eine neue Vision von der Zukunft, die sich klar zwischen wissenschaftlichem Fortschritt und traditioneller Produktion positioniert.

[7774 Zeichen] € 5,75

 
weiter