Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2023 Seite 44

    Management & Karriere

    Food-Branche tut mehr fürs Personal

    Mitarbeiterbindung rückt in den Fokus – Exklusiver Vorabbericht aus der HR-Trend-Studie von ANG und AFC

    Arbeitgeber entlang der Wertschöpfungskette von Lebensmitteln gelten nicht als Pioniere in Sachen mobil und selbstbestimmt arbeiten. Doch sie haben sich im Zeichen des Fachkräftemangels erkennbar auf den Weg gemacht, zeigt die Gemeinschaftsstudie von ANG und AFC.

    [6189 Zeichen] Tooltip
    Angespannter Arbeitsmarkt erhöht den Druck - Personaler setzen im Krisenjahr auf Absicherung
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 04.11.2022 Seite 60

    Management & Karriere

    Mitarbeiter stellen höhere Ansprüche

    HR Trends 2022 – Digitalisierung treibt Weiterbildung – Mobiles Arbeiten und Vergütung als Angebot – Soziale Netzwerke wichtig

    Unbesetzte Stellen, gestiegene Ansprüche der Bewerbenden und Automatisierung - das sind wichtige Trends der neuen Arbeitswelt, auf die sich Personaler der Foodbranche einstellen müssen.

    [3746 Zeichen] Tooltip
    Flexible Arbeitsmodelle werden ausgebaut - Welche Maßnahmen haben Sie ergriffen, um Arbeiten 4.0 zu entsprechen? — Angaben in Prozent
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 25 vom 24.06.2022 Seite 39,40

    Management & Karriere

    Food-Industrie benennt ihre Risiken

    Stabilisierung löst Wachstumsziele ab – Globale Studie von WTW liegt LZ exklusiv vor – Selbsteinschätzung der Manager

    Wie sie in der späten Phase der Pandemie auf die Gefahren für ihr Geschäft schauen, hat die Beratungsfirma WTW führende Köpfe der 250 großen Lebensmittel- und Getränkehersteller der Welt gefragt. Und obwohl die Umfrage knapp vor dem Beginn des Ukraine-Kriegs stattfand, war eins schon klar: Stabilisierung geht derzeit vor Wachstum.

    [5552 Zeichen] Tooltip
    Die größten internen und externen Risiken - Blick auf die nächsten 3 bis 5 Jahre – Angaben in Prozent Chancen der nächsten zwei Jahre - Auf diese Themen setzen die Top-Führungskräfte der Branche
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 51 vom 23.12.2021 Seite 34

    Management & Karriere

    Veränderung prägt Food-Betriebe

    Mitarbeiterqualifikation und -bindung gewinnt weiter an Bedeutung – Studie HR-Trends vorab exklusiv für die LZ

    Demografie, Digitalisierung, Decarbonisierung und das aktive Pandemiemanagement fordern die Personalverantwortlichen der Ernährungswirtschaft. Die aktuelle HR-Studie von ANG und AFC empfiehlt, den kontinuierlichen Wandel als Normalzustand zu erkennen.

    [3665 Zeichen] Tooltip
    Arbeit 4.0 setzt sich durch - Praktisch ergriffene Maßnahmen in den Betrieben — Angaben in Prozent Fachkräfte dringend gesucht - Personalsituation in der Nahrungsmittelwirtschaft — Angaben in Prozent
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 23.10.2020 Seite 35

    Management & Karriere

    Handlungsbedarf für Food-Personaler

    HR Trends in der Ernährungswirtschaft – Exklusive Vorveröffentlichung der aktuellen Studie von ANG und AFC

    Berlin/Bonn. Nicht nur infolge von Corona steht die Nahrungs- und Genussmittelwirtschaft vor großen Herausforderungen im Personalmanagement. Der Wandel zur Industrie 4.0 sowie Arbeit 4.0 erfordert intensivere Qualifizierung, Mitarbeitergewinnung und -bindung, stellen ANG und AFC in einer Studie zu HR Trends fest. Der LZ liegt sie vorab exklusiv vor.

    [4121 Zeichen] Tooltip
    Wie die Branche sich auf die Zukunft vorbereitet
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 25.11.2016 Seite 40

    Management und Karriere

    Moderne Personalarbeit braucht Systeme

    Führungskräfte wie Personaler wünschen sich effizientere Prozesse – Ergebnisnachweise stärken Ansehen von HR

    Paris. Zur zukünftigen Rolle der Personalarbeit hat Cornerstone die Studie „Mitarbeiter der Zukunft“ vorgelegt. Dafür wurden 1352 Personaler und Fachabteilungsleiter in 16 Ländern interviewt.

    [3570 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 17.05.2013 Seite 034

    Management und Karriere

    „Wir brauchen Offroad-Manager“

    DGFP-Kongress diskutiert HR-Herausforderungen – Megatrends-Studie – Demografie und Wertewandel prägen Personalmanagement

    Frankfurt. Ihr Unternehmen als attraktiven Arbeitgeber zu positonieren, ist für die Personaler in den nächsten drei Jahren die drängendste Aufgabe. Das zeigt die Megatrends-Befragung der DGFP.

    [3317 Zeichen] Tooltip
    Demografie und Wertewandel im Fokus
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 17.05.2013 Seite 34

    Management und Karriere

    „Wir brauchen Offroad-Manager“

    DGFP-Kongress diskutiert HR-Herausforderungen – Megatrends-Studie – Demografie und Wertewandel prägen Personalmanagement

    Frankfurt. Ihr Unternehmen als attraktiven Arbeitgeber zu positonieren, ist für die Personaler in den nächsten drei Jahren die drängendste Aufgabe. Das zeigt die Megatrends-Befragung der DGFP.

    [3317 Zeichen] Tooltip
    Demografie und Wertewandel im Fokus
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 16 vom 18.04.2008 Seite 060

    Management und Karriere

    Handel setzt auf Change-Management

    Trendbarometer - Kultureller Wandel - Konsumgüterbranche rechnet mit verschärftem Wettbewerb

    Düsseldorf. Change-Management steht für deutsche Unternehmenslenker in der Konsumgüterindustrie und im Handel ganz oben auf der Prioritätenliste. Zu diesem Ergebnis kommt das "Akzente Trendbarometer 2008" der Unternehmensberatung McKinsey. Als wesentlich

    [5512 Zeichen] Tooltip
    DIE GROSSEN HERAUSFORDERUNGEN - Marktsättigung, technologischer und demographischer Wandel
    € 5,75