Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 25 vom 24.06.2022 Seite 3

Seite 3

Nachgefragt

„Die Gesellschaft polarisiert sich weiter“

ZUKUNFTSSTUDIE

Peter Wippermann spürt künftigen Trends schon heute nach. Mit dem digitalen Handelsunternehmen QVC entstand die Zukunftsstudie „Wie wohnt Deutschland übermorgen?“ – ein Ausblick auf das Wohn-, Arbeits- und Kaufverhalten hierzulande.

[3750 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 26.03.2021 Seite 3

Seite 3

Nachgefragt

„The next normal“ wird anspruchsvoll

Trends im Lebensmittelhandel

Die Unternehmensberatung McKinsey und EuroCommerce veröffentlichen in diesen Tagen eine Studie über den aktuellen Zustand des Lebensmittelhandels in Europa. Die LZ erhielt das Papier vorab und konnte mit Tobias Wachinger, einem der Autoren, sprechen.

[2137 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 04.09.2020 Seite 3

Seite 3

Heimatküche schlägt Ethno-Trend

Das Jahrzehnt des Zuhause, oder auch Cocooning 4.0, ist durch Corona eingeläutet worden. Während im LEH aktuell Bio stark wächst, steht im Trendmarkt Gastronomie nun der Heimat-Trend an erster Stelle. An ihn glauben 52 Prozent, an Bio 29 Prozent und

[998 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 19.06.2020 Seite 3

Seite 3

Nachgefragt

„Der Kunde rückt stärker in den Fokus“

Omni-Channel wird wichtiger

Frankfurt. Für eine brandneue Studie hat das EHI Branchenplayer gefragt, wie schwer es ist, stationäre Geschäfte, Online-Shops, Soziale Medien und Mobile zu verbinden. Aber auch, welche Trends den Markt verändern werden.

[2189 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 18.05.2018 Seite 3

Seite 3

Esskultur unterliegt dauerhaftem Wandel

Frankfurt/Wien. Aufgrund des gesellschaftlichen Wandels verändert sich die Esskultur dynamisch – national wie international. Food-Industrie, LEH und Gastronomie verschmelzen immer mehr. Der klassische POS wird zum „Point of Destination“, zum Ort der

[683 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 13.10.2017 Seite 3

Seite 3

„Ethische Standards bergen hohes Wachstumspotenzial“

Köln. Anlässlich der Anuga haben GfK und BVE die Studie „Neue Muster in der Ernährung“ präsentiert. Sie analysiert, wie Konsumenten in beschleunigten Zeiten Genuss, Gesundheit und Gemeinschaft verbinden.

[2669 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 24.06.2016 Seite 3

Seite 3

Gesundes Powerfood aus dem Meer

Frankfurt. Im Zuge des gesellschaftlichen Wandels verändert sich auch das Konsum- und Essverhalten. Die Food-Industrie, der LEH und die Gastronomie müssen sich den Herausforderungen stellen und auf die Angebote sowie Verbraucherwünsche reagieren. Die

[700 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 21.02.2014 Seite 003

Seite 3

Zehn Top-Trends für die FMCG-Branche

Duiven. In ihrem „Top 10 Trends Report“ für 2014 fächern die niederländischen Trendscouts von Innova Market Insights für die LZ zehn aktuelle, für die Food-Branche relevante Entwicklungen auf. Ihr Panorama projizieren die Marktbeobachter auf Basis eines

[738 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 21.02.2014 Seite 3

Seite 3

Zehn Top-Trends für die FMCG-Branche

Duiven. In ihrem „Top 10 Trends Report“ für 2014 fächern die niederländischen Trendscouts von Innova Market Insights für die LZ zehn aktuelle, für die Food-Branche relevante Entwicklungen auf. Ihr Panorama projizieren die Marktbeobachter auf Basis ei

[738 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 26.06.2009 Seite 003

Seite 3

Wer nicht genießt, wird selbst irgendwann ungenießbar"

Frankfurt. Genuss und Ernährung - immer mehr Deutschen gelingt es nicht, diese beiden Facetten des Essens zu vereinen. Daran möchte Nestlé etwas ändern. Ausgangsbasis für das vielschichtige Vorhaben bildet die erweiterte Studie "So is(s)t Deutschland - E

[3367 Zeichen] € 5,75

 
weiter