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gv praxis 3 vom 01.03.2024 Seite 42,43,44,45

studie

Ganz einfach gesund, bitte!

Wir wollen gesünder essen, Spaß dran haben, gemeinsam erleben. Aber: Es muss bitte, bitte einfach sein. Das wissenschaftliche Netzwerk in Sachen Ernährung Nutrition Hub hat eruiert, was das Tolle sein könnte an „Convenience Food & Essen to go“.

[10625 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 10.11.2023 Seite 54,55,56,58,60

Ausblick 50 Jahre gvpraxis - Management

Relevanzbarometer - Was wichtig war und wird

Im 5-Jahres-Rhythmus – 2013, 2018 und 2023 – haben wir rund hundert ausgewählte Leserinnen und Leser befragt. Das Voting dokumentiert die Schwerpunkte der Branche eindrucksvoll und definiert die Agenda der nächsten Jahre.

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Top 5 Auf- und Absteiger 2023 Erfolgskriterien sachlich 2013 vs. 2023 Erfolgskriterien persönlich 2013 vs. 2023 Top 5 Auf- und Absteiger 2018 Top 5 Auf- und Absteiger 2013 Brisanz-Verschiebung - Erlebte Brisanz-Reihe der vergangenen zehn Jahre – prognostizierte Rangfolge für die kommenden zehn Jahre
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin innovation food vom 29.04.2023 Seite 12,13,14,15

Nestlé-Studie

ABSERVIERT: TSCHÜSS CURRYWURST!

Wie „grün“ sind Mensen und Kantinen im Jahr 2023 aufgestellt? Ist die klassische Currywurst ein Auslaufmodell? Und wer fordert eigentlich Nachhaltigkeit von den Küchenchefs ein? Antworten darauf serviert die Nestlé Studie „So nachhaltig is(s)t Kantine und Mensa“, die exklusiv mit gvpraxis und dem Marktforschungsinstitut BTG Group entwickelt wurde. Die Ergebnisse verblüffen und zeigen: Der Kulturwandel auf dem Teller schreitet rasant voran.

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Wer fordert Nachhaltigkeit am stärksten ein? Der Fleischkonsum in Deutschland sollte reduziert werden. / Der Konsum von vegan-vegetarischen Gerichten wird in meinem Betrieb zunehmen. Der Fleischkonsum in meinem Betrieb wird künftig abnehmen. / Der Konsum von Fleisch-Ersatzprodukten wird in meinem Betrieb zunehmen. Hier geht's zur kompletten Studie in der gvpraxis (S. 31–42).
€ 5,75

gv praxis 10 vom 01.10.2021 Seite 14,15,16,17,18,19

Studie

Wie sich der Fokus dreht

Einmal mehr hat die gv-praxis ihre Leserinnen und Leser um Mithilfe gebeten. Aufgabenstellung: 29 Begriffe zu bewerten hinsichtlich ihrer Relevanz in den letzten zehn Jahren und für die nächsten zehn Jahre. Die neue Wirklichkeit.

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Relevanzverschiebung - Brisanz-Reihe der vergangenen zehn Jahre - In den letzten 10 Jahren Relevanzverschiebung - prognostizierte Rangreihe für die kommenden zehn Jahre - In den kommenden 10 Jahren Branchen-Erfolgskriterien Persönliche Erfolgskriterien
€ 5,75

gv praxis 01 vom 07.01.2016 Seite 15,16,18,19

Marktstudie

Qualität wird bezahlt

Lernstrecke 2015: Nach den Zahlen unserer befragten Leser haben 85 Prozent bei Preiserhöhungen kein Minus bei der Gästezahl registriert. Das spricht für hohen Qualitätslevel, guten Angebotsmix und zufriedene Kunden.

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Erwartungen 2016 - Wirtschaftliche Situation am Standort - Politischer Rahmen - Konsumklima - Umsatz - Investitionen - Persönliche Bedingungen Mittagessen: Preise und Zuschüsse Top-Entscheidungen Bilanz 2015 zufrieden mit ... Was kostet eine Hauptmahlzeit? Probleme bei Preiserhöhungen - Auswirkungen von Preiserhöhungen auf Gästezahlen
€ 5,75

gv praxis Nr. 03 vom 01.03.2013 Seite 018 bis 020

Marktforschung

Grüne Produkte holen auf

Ob fettreduziertes Hackfleisch oder Bio-Möhren – gesunde und nachhaltige Produktkreationen haben bei den Küchenchefs Hochkonjunktur. Doch das ist nur ein Ergebnis des aktuellen GV-Barometer 2013 im Vorfeld der Internorga.

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Interesse an neuen Produkten

Neuheiten Wunschliste: Top 5

Wichtige Nachfragekriterien Foodprodukte
€ 5,75

gv praxis 3 vom 01.03.2013 Seite 18,20

Marktforschung

Grüne Produkte holen auf

Ob fettreduziertes Hackfleisch oder Bio-Möhren – gesunde und nachhaltige Produktkreationen haben bei den Küchenchefs Hochkonjunktur. Doch das ist nur ein Ergebnis des aktuellen GV-Barometer 2013 im Vorfeld der Internorga.

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Interesse an neuen Produkten Neuheiten Wunschliste: Top 5 Wichtige Nachfragekriterien Foodprodukte
€ 5,75

gv praxis Nr. 03 vom 11.03.2011 Seite 016

Marktforschung

Regional vor Bio

Gesundheitsorientierung und Nachhaltigkeit spielen für die Entscheider in GV-Einrichtungen eine immer größere Rolle bei neuen Produkten. Allen voran Fisch schwimmt in der Wellness-Woge obenauf. Dies ist nur ein Ergebnis der zehnten Auflage des GV-Barometers im Vorfeld der Internorga.

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Interesse an neuen Food-Produkten

Wichtige Nachfragekriterien Foodprodukte

Wichtige Nachhaltigkeitskriterien beim Einkauf
€ 5,75

gv praxis Nr. 04 vom 14.04.2010 Seite 036

Systeme & Konzepte

Roadmap: Trends & Treiber 2010

Immer mehr GV-Verantwortliche müssen sich härteren Rahmen-bedingungen anpassen. Im folgenden Beitrag haben wir die Studienergebnisse der letzten zwölf Monate Revue passieren lassen. Welche Trendpfade bestimmen die Zukunft?

[5922 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 03 vom 03.03.2008 Seite 018

Marktforschung

Stimmungshoch und Bio-Lust

Es gibt gute Nachrichten. Das diesjährige GV-Barometer verzeichnet erneut eine positive Stimmung in der deutschen Gemeinschaftsverpflegung. Die wichtigsten Kernpunkte: Mehr Betriebsrestaurants als im Vorjahr wollen stärker investieren, und den Bio-Boom nutzen mehr als die Hälfte der befragten Gemeinschaftsverpfleger.

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Investitionsklima

Investitionsbudgets

Wichtige Nachfragekriterien FoodprodukteGeplante Investitionen
€ 5,75

 
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