Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Kaffee und Tee vom 30.10.2021 Seite 4,5,6,7

Trend-Update

Trend-Update

Inspiration und Fakten rund um Kaffee & Tee

168 Liter Kaffee tranken die Deutschen pro Kopf im Schnitt im vergangenen Jahr. Das entspricht laut dem Deutschen Kaffeeverband einer Steigerung von 1,5 Prozent. Was geht? Superfood Macchiato, Blue Pea Flower, Goth Coffee – welcher Kaffeetre

[5042 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 06.03.2020 Seite 90,91,92,94,95,96,98,99,100,102,103,104,109

Kaffeebars

Expansion in kleinen Schritten

Das Wachstum auf dem Markt der Top Kaffeebar-Marken in Deutschland ist ungebrochen, aber weiterhin auf niedrigem Niveau. Die Unternehmen sind vor allem im Operativen sehr aktiv.

[31701 Zeichen] Tooltip
Top Player: Kaffeebar-Konzepte 2019 in Deutschland - Anzahl der Standorte zum 31.12.2019 Starbucks Europa: Märkte nach Units Preisvergleich: Latte Macchiato
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Intergastra 2018 vom 27.01.2018 Seite 8

Extra Intergastra 2018

Aus Gästen Fans machen

Kaffee In dem beliebten Bohnentrank schlummert noch viel Potenzial für die Gastronomie. Doch die Gäste werden anspruchsvoller und kennen sich gut aus. Die Intergastra bietet Fachwissen und Impulse.

Neben der Rückkehr des Filterkaffees und der Entstehung des Coldbrew ist es eine Diversifikation von Kaffeezubereitungen, Kaffeegetränken und Röststilen, die die Kaffeebranche gerade antreibt.“ Das sagt Steffen Schwarz von Coffee Consulate auf die Fr

[4079 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 29.10.2016 Seite 17

Extra Alles für den Gast Herbst

Ein Heißgetränk gehört zu jedem Essen

Kaffee & Tee Auch die Alles für den Gast wird zeigen: Kaffee und Tee sind wichtige Umsatzbringer. Kaffeespezialitäten aus Vollautomaten haben im Restaurant die Nase vorn. Das Tee-Angebot wächst langsam.

Salzburg. Der Duft von frisch gebrühtem Kaffee wird auch dieses Jahr wieder durch die Salzburger Messehallen wehen. Doch welche Rolle spielt er denn in der deutschen Gastronomie? Wird er als starker Umsatzbringer wahrgenommen? Im Juli 2016 hat sich d

[3599 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 16.10.2015 Seite 36,38

Journal Sortimente Kaffee und Tee

Bühne für die Bohne

Die Szenecafes der Metropolen zelebrieren eine neue Kultur des Kaffeetrinkens: Als „Pour over“ hat die junge Generation den handgebrühten Filterkaffee wiederentdeckt. Mit stylischen Filtergeräten perfektionieren Baristas die Kunst des Kaffeekochens u

Keit Wilhmae gießt langsam heißes Wasser in ein zweistöckiges Glaskolben-Gebilde, das Double Station V60 Renard heißt. Sie hat es in einem kleinen Köfferchen extra aus Tallin zum „Freestyle Brewers Fun Cup“ nach Berlin mitgebracht. Durch die lange sc

[10557 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 03.11.2012 Seite 1

Seite 1

Kaffee bringt Umsatz

Heißgetränke Vollautomaten boomen / Trend: Fairtrade

Stuttgart. Kaffee ist heiß. Verbrennen wird sich daran aber allenfalls der Gast. Für Gastronomen ist das Getränk ein guter Umsatz- und Renditebringer. Und in kaum einem Produktsegment ist so viel Bewegung wie bei den Heißgetränken. Trends sind sorten

[2056 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 03.11.2012 Seite 001

Seite 1

Kaffee bringt Umsatz

Heißgetränke Vollautomaten boomen / Trend: Fairtrade

Stuttgart. Kaffee ist heiß. Verbrennen wird sich daran aber allenfalls der Gast. Für Gastronomen ist das Getränk ein guter Umsatz- und Renditebringer. Und in kaum einem Produktsegment ist so viel Bewegung wie bei den Heißgetränken. Trends sind sortenrein

[2056 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 04 vom 14.04.2010 Seite 036

Systeme & Konzepte

Roadmap: Trends & Treiber 2010

Immer mehr GV-Verantwortliche müssen sich härteren Rahmen-bedingungen anpassen. Im folgenden Beitrag haben wir die Studienergebnisse der letzten zwölf Monate Revue passieren lassen. Welche Trendpfade bestimmen die Zukunft?

[5922 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 05 vom 05.02.2010 Seite 042

Marketing

Am Getränkemarkt sinkt der Pegel

Gesamtvolumen schrumpft in den nächsten Jahren - Nur wenige Kategorien gewinnen

Frankfurt. Der demografische Wandel wird für viele Getränkekategorien nicht ohne negative Auswirkungen bleiben. Zu diesem Ergebnis kommt eine umfangreiche neue Studie. Die Untersuchung macht aber zugleich auch Gewinner aus. "Der Getränkemarkt wird in se

[5224 Zeichen] Tooltip
DIE MEHRZAHL VERLIERT - Kundenentwicklung einzelner Getränkesorten 2009 ? 2015
€ 5,75

gv praxis Nr. 03 vom 02.03.2007 Seite 059

Beverage

Am liebsten mit Spezialitätentouch

Kaffeekonsum in Deutschland bedeutet immer häufiger Genuß mit Spezialtätentouch. Fast 70 Prozent der Verbraucher sind regelmäßige Kaffeetrinker. Weitere 18 Prozent trinken gelegentlich Kaffee. Nach einem leichten Rückgang des Konsums Anfang der 2000er Jahre hat Kaffee sich jetzt seinen festen Platz als Lieblingsgetränk der Deutschen zurück erobert.

[8572 Zeichen] Tooltip
Angebot von Kaffeespezialitäten - Frage: Bieten Sie in Ihrem Betrieb Kaffeespezialitäten an?

Einschätzung von Kaffeespezialitäten - Frage: Wie sind Ihre Erfahrungen mit Kaffeespezialitäten?
€ 5,75

 
weiter