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Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2023 Seite 44

Management & Karriere

Food-Branche tut mehr fürs Personal

Mitarbeiterbindung rückt in den Fokus – Exklusiver Vorabbericht aus der HR-Trend-Studie von ANG und AFC

Arbeitgeber entlang der Wertschöpfungskette von Lebensmitteln gelten nicht als Pioniere in Sachen mobil und selbstbestimmt arbeiten. Doch sie haben sich im Zeichen des Fachkräftemangels erkennbar auf den Weg gemacht, zeigt die Gemeinschaftsstudie von ANG und AFC.

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Angespannter Arbeitsmarkt erhöht den Druck - Personaler setzen im Krisenjahr auf Absicherung
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 04.11.2022 Seite 60

Management & Karriere

Mitarbeiter stellen höhere Ansprüche

HR Trends 2022 – Digitalisierung treibt Weiterbildung – Mobiles Arbeiten und Vergütung als Angebot – Soziale Netzwerke wichtig

Unbesetzte Stellen, gestiegene Ansprüche der Bewerbenden und Automatisierung - das sind wichtige Trends der neuen Arbeitswelt, auf die sich Personaler der Foodbranche einstellen müssen.

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Flexible Arbeitsmodelle werden ausgebaut - Welche Maßnahmen haben Sie ergriffen, um Arbeiten 4.0 zu entsprechen? — Angaben in Prozent
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 08.01.2022 Seite 20,21,22

ideentour gastromarkt

BRANCHENBEFRAGUNG 2022

Trotzdem optimistisch!

Corona und (k)ein Ende in Sicht? Die Jahresendumfrage unter Systemgastronomen – 65 Teilnehmer mit rund 7000 Betrieben – zeigt Zuversicht für 2022. Mehr als drei Viertel der Befragten rechnen mit leicht bis deutlich wachsenden Umsätzen, Erträgen und Investitionen. Aber auch mit steigenden Kosten.

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Politik Erwartungen 2022 - Frage: Wie ist angesichts der anhaltenden Corona-Auswirkungen Ihre Erwartungshaltung für Ihr Unternehmen 2022 - politisch? Gastro- & Gesamtmarkt Erwartungen 2022 - Frage: Wie ist angesichts der anhaltenden Corona-Auswirkungen Ihre Erwartungshaltung für Ihr Unternehmen 2022 ? Eigenes Unternehmen Erwartungen 2022 - Wie ist angesichts der anhaltenden Corona-Auswirkungen Ihre Erwartungshaltung für Ihr Unternehmen 2022?
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 51 vom 23.12.2021 Seite 34

Management & Karriere

Veränderung prägt Food-Betriebe

Mitarbeiterqualifikation und -bindung gewinnt weiter an Bedeutung – Studie HR-Trends vorab exklusiv für die LZ

Demografie, Digitalisierung, Decarbonisierung und das aktive Pandemiemanagement fordern die Personalverantwortlichen der Ernährungswirtschaft. Die aktuelle HR-Studie von ANG und AFC empfiehlt, den kontinuierlichen Wandel als Normalzustand zu erkennen.

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Arbeit 4.0 setzt sich durch - Praktisch ergriffene Maßnahmen in den Betrieben — Angaben in Prozent Fachkräfte dringend gesucht - Personalsituation in der Nahrungsmittelwirtschaft — Angaben in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 23.10.2020 Seite 35

Management & Karriere

Handlungsbedarf für Food-Personaler

HR Trends in der Ernährungswirtschaft – Exklusive Vorveröffentlichung der aktuellen Studie von ANG und AFC

Berlin/Bonn. Nicht nur infolge von Corona steht die Nahrungs- und Genussmittelwirtschaft vor großen Herausforderungen im Personalmanagement. Der Wandel zur Industrie 4.0 sowie Arbeit 4.0 erfordert intensivere Qualifizierung, Mitarbeitergewinnung und -bindung, stellen ANG und AFC in einer Studie zu HR Trends fest. Der LZ liegt sie vorab exklusiv vor.

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Wie die Branche sich auf die Zukunft vorbereitet
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Lebensmittel Zeitung 47 vom 25.11.2016 Seite 40

Management und Karriere

Moderne Personalarbeit braucht Systeme

Führungskräfte wie Personaler wünschen sich effizientere Prozesse – Ergebnisnachweise stärken Ansehen von HR

Paris. Zur zukünftigen Rolle der Personalarbeit hat Cornerstone die Studie „Mitarbeiter der Zukunft“ vorgelegt. Dafür wurden 1352 Personaler und Fachabteilungsleiter in 16 Ländern interviewt.

[3570 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 07.11.2015 Seite 11

Hotellerie

Mit Apps und Attitude

Mitarbeiter Der Hotelarbeitsplatz der Zukunft verlangt sowohl digitale Kompetenz als auch ein Händchen im Umgang mit Menschen. Wie sich die Anforderungen ans Team verändern werden.

Stuttgart. Die von Branchenexperten der Hotellerie als zukunftsweisend beschriebenen Szenarien klingen für die Traditionalisten der Branche gruselig: Der Gast von morgen werde immer mehr Leistungen über sein mobiles Endgerät abwickeln, der Kontakt zu

[4577 Zeichen] € 5,75

Horizont 35 vom 28.08.2014 Seite 23

Karriere

Personaler scheuen neue Wege

HR-Trends: Employer Branding steht ganz oben auf der diesjährigen Agenda

Das wichtigste Ziel der deutschen Personalchefs ist in diesem Jahr, ihr Unternehmen als Arbeitgeber attraktiver zu machen: Bei 37 Prozent von ihnen steht es ganz oben auf der Agenda. Auch außerhalb der Personalabteilungen genießt das Thema bei 39 Pro

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Arbeitgeberattraktivität ist wichtigstes Ziel - Prioritäten in der Personalarbeit 2014 Personaler konzentrieren sich auf wenige Maßnahmen - Einsatz bei Rekrutierung und Employer Branding
€ 5,75

Horizont 35 vom 28.08.2014 Seite 023

Karriere

Personaler scheuen neue Wege

HR-Trends: Employer Branding steht ganz oben auf der diesjährigen Agenda

Das wichtigste Ziel der deutschen Personalchefs ist in diesem Jahr, ihr Unternehmen als Arbeitgeber attraktiver zu machen: Bei 37 Prozent von ihnen steht es ganz oben auf der Agenda. Auch außerhalb der Personalabteilungen genießt das Thema bei 39 Prozent

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Arbeitgeberattraktivität ist wichtigstes Ziel - Prioritäten in der Personalarbeit 2014

Personaler konzentrieren sich auf wenige Maßnahmen - Einsatz bei Rekrutierung und Employer Branding
€ 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 03 vom 18.01.2014 Seite 009 bis 010

der hotelier spezial Spa-Kosmetik & Konzepte

Wie Sie beim Gast ins Schwarze treffen

Spa- und Wellnessgäste werden anspruchsvoller. Ihre Maßstäbe an Treatments und Co. steigen. Darauf muss die Hotellerie mit mehr Qualität reagieren. Was das konkret bedeutet, verraten Wellnessexperten und das Zukunftsinstitut. Von Elke Birke

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Heute Qualität – morgen Exzellenz - Basisfaktoren (Einstiegsbedingungen) und Zukunftsfaktoren (Exzellenz)
€ 5,75

 
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