Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 8 vom 23.02.2024 Seite 38,39

Marktplatz Grillen

Ein Prosit mit ohne

Grillpartys mit alkoholfreien Weinen liegen im Trend. Die Branche stellt sich darauf ein und bietet mittlerweile überzeugende Alternativen ohne Promille. Wolfgang Hubert

[10297 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 05 vom 05.02.2010 Seite 042

Marketing

Am Getränkemarkt sinkt der Pegel

Gesamtvolumen schrumpft in den nächsten Jahren - Nur wenige Kategorien gewinnen

Frankfurt. Der demografische Wandel wird für viele Getränkekategorien nicht ohne negative Auswirkungen bleiben. Zu diesem Ergebnis kommt eine umfangreiche neue Studie. Die Untersuchung macht aber zugleich auch Gewinner aus. "Der Getränkemarkt wird in se

[5224 Zeichen] Tooltip
DIE MEHRZAHL VERLIERT - Kundenentwicklung einzelner Getränkesorten 2009 ? 2015
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 20.03.2009 Seite 018

Frischware

Weinmarkt weiterhin dynamisch

Heimische Gewächse punkten in Deutschland - Umsatz steigt weltweit - Vinexpo-Studie prognostiziert Entwicklung bis 2012

Wiesbaden. Der deutsche Weinmarkt entwickelt sich in den nächsten Jahren positiv. Rosé-Weine kurbeln den Verbrauch an, deutsche Gewächse und höherpreisige Ware gewinnen in der Verbrauchergunst. Die Studie des Marktforschungsbüros IWSR im Auftrag der Wei

[3923 Zeichen] Tooltip
ROTWEIN IN DEUTSCHLAND WENIGER BELIEBT - Weinkonsum bis 2012 in Mio. Flaschen
€ 5,75

Food Service Nr.11 vom 08.11.2007 Seite 024

Marktforschung

Am liebsten deutsch

Sind die Deutschen wirklich, wie das oft vorgetragene Klischee es will, kulinarische Kostverächter? Immerhin: Knapp die Hälfte aller Deutschen zählt Situationen rund ums Essen zu jenen Anlässen, die für besonders schöne Momente im Leben sorgen, so die St

[3775 Zeichen] Tooltip
Länderküchen in Deutschland - Welche Küche wird gemacht und welche ist im Trend?

Herkunftsländer von Weinen - Welche Herkunftsländer sind beliebt?
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 27 vom 07.07.2007 Seite 021

Management & Praxis Kulinarium

Riesling macht Boden gut

Viel Lob für deutsche Weine und das Restaurant von Sternekoch Martin Scharff auf der Vinexpo

BORDEAUX. "Très bon", schwärmte ein französischer Winzer aus dem Bergerac, der, wie er versicherte, bislang einen weiten Bogen um deutsche Rieslinge gemacht hat. Auch eine chilenische Winzer-Delegation war am Stand von Markus Molitor (Mosel) hingerissen

[3870 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 07.04.2000 Seite 022

Frischware

Hoffnungsschimmer für deutsche Winzer

Niedrige Preise stoppen jahrelange Talfahrt - Rotweinboom dauert an - Weinmarktbilanz 1999 / Von Christoph Murmann

Frankfurt, 6. April. Erstmals seit Jahren haben deutsche Weine 1999 am heimischen Markt keine weiteren Anteile an die ausländische Konkurrenz verloren, sondern sogar auf 49,7 Prozent zugelegt. Das belegt eine Marktstudie der GfK und der Forschungsanstalt

[4742 Zeichen] € 5,75

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 08 vom 01.08.1997 Seite 034

Gastronomie

Weinkarten

Animation auch für Einsteiger

Glanz und Elend liegen bei den Weinkarten in der deutschen Gastronomie oft dicht beieinander. Das zeigte auch der im Frühjahr stattfindende Wettbewerb um den "Deutschen Weinkartenpreis 1996/97". 120 Gastronomiebetriebe hatten ihre Karten eingereicht, zwei

[9972 Zeichen] € 3,80

Lebensmittel Zeitung Nr. 09 vom 01.03.1996 Seite 060

Service Marketing

Weiß und deutsch soll er sein

Vorlieben der Weintrinker in Deutschland - Rebensaft aus Übersee legt zu

kü. Frankfurt, 29. Februar. Weintrinker trinken am liebsten Wein aus Deutschland, jedenfalls hierzulande. Die Trendanalyse "Wein in der Gastronomie" fördert die Vorlieben der Verbraucher bezüglich des Rebensaftes zutage. Vorlieben, die sich auch beim Kauf

[3670 Zeichen] € 5,75

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 09 vom 01.09.1995 Seite 094

Gastronomie

Getränkemarkt 1995

Italomania

Italienische Getränke ganz oben in der Gästesympathie

Es ist nicht ganz einfach, eine große Linie in dem Getränkemarkt der Gastronomie 1995 zu erkennen. Spirituosen lassen weiter nach. Mineralwasser zieht etwas an - wie überhaupt Alkoholfreies im Getränkemix der gehobenen Gastronomie. Sympathie- Sieger aller

[6660 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 08 vom 01.08.1995 Seite 054

Gastronomie

NGZ-Weintrendanalyse

Pinot Grigio, Chardonnay & Saale Unstrut

Der Pinot Grigio als "In"-Wein der Gastronomie setzt auch 1995 seinen Siegeszug fort. Grau- und Weißburgunder deutscher Provenienz - speziell aus Baden - liegen gut im Rennen. Großer Verfolger von Pinot Grigio wird jetzt Chardonnay - egal woher -, und be

[7484 Zeichen] € 3,80

 
weiter